Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàç àíòðîïîâ 11-94 Áåçîïàñíîñòü

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ11-94 Áåçîïàñíîñòü

16-15. Íàïîìíèëà âñåì î íàâåäåíèè ïîðÿäêà ïî Òåõíèêå Áåçîïàñíîñòè - íóæíî çàâåñòè æóðíàëû, â êîòîðûõ ðàñïèñûâàëèñü áû îòâåòñòâåííûå, íàïðèìåð, çà ñêàíåðû; ïîëó÷àþùèå ñêàíåðû. 
Äî âûäà÷è óñòðîéñòâà íåîáõîäèìî ïðîâåñòè èíñòðóêòàæ ïî ïðàâèëàì ïîëüçîâàíèÿ - ñíà÷àëà ïîçàíèìàòüñÿ ñ íàçíà÷åííûìè ïåäàãîãàìè - òåîðåòèêàìè è ïðàêòèêàìè - ÑÒÐÎÃÎ ÏÎ ÓÒÂÅÐÆĨÍÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ.
Çàòåì îáó÷èâøèåñÿ äîëæíû ñäàòü ýêçàìåíû - îòâåòèòü íà óñòíûå è ïèñüìåííûå âîïðîñû.

Òàêæå îáó÷èâøèìñÿ ìîæíî âûäàòü ñïðàâêè èëè äðóãèå äîêóìåíòû, (24.06.2017 ã. 7-30. - Ñåðòèôèêàò.) - î òîì, ÷òî ïðîøëè îáó÷åíèå - ãäå, ïåäàãîãè - ôàìèëèè, äîëæíîñòè èëè äîêóìåíòû îá îáðàçîâàíèè. È ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÂÛÄÀÂÀÒÜ ÑÊÀÍÅÐ, ÍÎ Ñ ÄÎÊÓÌÅÍÒÎÌ ÌÅÄÈÊÎÂ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÑÈÕÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÇÄÎÐÎÂ, Ñ ÏÎÄÄÅÐÆÊÎÉ (ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÎÉ) ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ - ÌÎÐÀËÜÍÎ ÓÑÒÎÉ×ÈÂ.

È ÄÀÆÅ Â ÊÎËËÅÊÒÈÂ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ËÞÄÅÉ Ñ ÏÎÄÄÅÐÆÊÎÉ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÄÀÆÅ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÏÎ ÒÅÌÅ ÏÐÈÍßÒÈß Â ÊÎËËÅÊÒÈÂ.

ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÈÌ ÍÎÐÌÀÌ - ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÊÀÆÄÛÅ ÏÎËÃÎÄÀ ÈËÈ ÊÂÀÐÒÀË, ÃÎÄ
ÐÀÑÏÈÑÛÂÀÒÜÑß Â ÆÓÐÍÀËÅ - ÏÐÎØÈÒÎÌ È ÏÐÎÍÓÌÅÐÎÂÀÍÍÎÌ - Ñ ÏÎÄÏÈÑÜÞ È ÏÅ×ÀÒÜÞ -
ÐÀÑÏÈÑÀÒÜÑß - ÄÀÒÀ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈß ÈÍÑÒÐÓÊÒÀÆÀ ÏÎ ÒÅÕÍÈÊÅ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ, ÒÅÌÀ, ÏÎÄÏÈÑÜ. ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÌÅÑÒÀ ÍÀ ÒÈÒÓËÜÍÎÌ ËÈÑÒÅ ÒÀÊÆÅ Ñ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅÌ ÒÅÕÍÈÊÈ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ - ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ È ÏÐÈ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎÌ ÎÁÙÅÍÈÈ.
ÒÀÊÆÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÈÇÓ×ÅÍÛ ÍÎÐÌÛ ÏÎ ÂÑÅÌ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÌ... ÏÐÎÔÅÑÑÈßÌ.
ÇÄÅÑÜ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÇÀÄÅÉÑÒÂÎÂÀÍÛ ÂÑÅ ÑËÓÆÁÛ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ, À ÒÀÊÆÅ ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÂÅÄÎÌÑÒÂÀ.

ÒÎÃÄÀ ÏÎÂÛÑÈÒÑß ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ,
ÄÎÏÓÙÅÍÍÎÃÎ Ê ËÞÁÎÌÓ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÞ.

ÂѨ-ÒÀÊÈ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÑÒÀÖÈÎÍÀÐÍÛÅ È ÏÅÐÅÍÎÑÍÛÅ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ
ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÊÓÐÑÛ, À ÒÀÊÆÅ ÊÎËËÅÄÆÈ È ÂÓÇÛ.

ÂÛßÑÍÈÒÜ ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÅ ÍÎÐÌÛ ÐÀÁÎÒÛ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÇÀ ÄÀÍÍÛÌ ÈËÈ Ñ ÄÀÍÍÛÌ
ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅÌ, À ÒÀÊÆÅ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÎÐÌÛ ÑÀÌÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß - ÏÎ ×ÀÑÀÌ, ÑÓÒÊÀÌ,
ÃÎÄÀÌ È Ò. Ä.

- ËÞÄÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß Ê ÎÁÓ×ÅÍÈÞ È ÇÀÙÈÒÅ ÏËÀÍÅÒ, ÇÂÅÇÄÛ ÑÎËÍÖÅ È ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ
ÑÈÑÒÅÌÛ, ÃÀËÀÊÒÈÊÈ È ÂÑÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.

ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÛ, È ËÞÄÈ Â ÏÎÑÒÎßÍÍÛÕ ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÀÕ, À
ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÈÇÂÍÅ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ
ÐÀÁÎÒÛ, ÑÎÕÐÀÍÍÎÑÒÜ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅÌ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ ÍÓÆÍÎ ÂÑÞÄÓ ÏÎÂÛÑÈÒÜ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, ÁÛÒÜ
ÑÊÐÎÌÍÅÅ, ÌÎË×ÀËÈÂÅÉ, ÍÅ ÌÅØÀÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÀÌ, À ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÈÌ, Ó×ÈÒÜÑß Ó ÍÈÕ - ÂÌÅÑÒÎ ÕÂÀÑÒÎÂÑÒÂÀ È ÍÀÃËÎÑÒÈ.