Зеленая Обезьяна и Барс

Евгения Кашникова
Сегодня будет почти картина маслом, когда цветок пробивает асфальт – таким великолепным  станет этот день, в котором соединились несколько аспектов, способных  сделать невозможное возможным. Коктейль убойной силы нам подарили нынче, в нем будет сила Барса, который готовится к броску и энергия ростка Зеленой Обезьяны, способная пробить асфальт, а активировать и направлять всю эту мощь  станет индикатор Наполнение,  он гарантирует -  Все начатое будет множиться! То, что мы запланировали,  начнет, наконец-то произрастать, обретать свою форму во времени и в пространстве, мы будем  динамично мыслить и раскрывать свои таланты. Это идеальное время для   покупки имущества, переговоров, подписания контрактов, тем более, что на небесах  ярко сияет Звезда Богатства и Процветания спонсируя все важные и личные дела.  Договаривайтесь о  соглашениях и открывайте бизнес, закладывайте фундамент нового проекта, занимайтесь инвестициями и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности.  Сегодня сконцентрирована сила огромной мощи и ее обязательно нужно использовать  во благо - на созидание и творчество, иначе она превратится в  агрессию, гордыню, ревность, неуважение к другим. Тем более что Зеленая Обезьяна,  несмотря на свои таланты быть политиком высокого уровня и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода,  в ней этого адреналинового азарта дополна.  Удачного денечка всем нам на сегодня –  прожить весь день в прекрасном настроении, сделать правильный выбор и успеть положить на свои тарелки то, что принесет нам в будущем реализацию своих талантов и счастье для души!