Танцуем, не комплексуем

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

На эту статью меня вдохновил глава ЦРУ Майкл Помпео. Он предъявил нам претензию и обвинил в самом страшном: он "не удивлен приписываемыми России попытками вмешаться в выборы, так как Москва десятилетиями пытается подорвать демократию в США."

Звучит пугающе-не находите? Когда такой маститый политик обвиняет целую страну даже не в гос. перевороте, а в разрушении самих основ американского менталитета: мы режем их священную корову- ДЕМОКРАТИЮ.

Объясню, как я это вижу: в своё время был Советский Союз с отличной от американской идеологией. Между нами в силу глубинных противоречий, мягко говоря, натянулись взаимоотношения. Короче мы воевали. И вот, в самый разгар боевых действий, у нас появляются перебежчики, которые свято верили в американские демократические ценности и неполиткорректно поливали грязью свою русскую сторонушку. Все мы помним те непростые времена.

Прошло почти 30 лет. Мы полностью перековались и по степени демократизации ушли дальше самих американцев. Мы как способные ученики копировали их демократичные властные институты, при этом постоянно переспрашивая и заглядывая в их хитрые глазёнки: "всё правильно? ничего не напутали?" Амеры снисходительно улыбались и и давали добро.

И вот добравшись до вершин свободизации, мы, прошедшии и познавшии коммунистические принципы общежития, вдруг ощутили  приступы удушья. Нам явно не хватает жизненного пространства, на которое подписали нас заокеанские "друзья": мы натягиваем на себя их смокинг, а он рвётся по швам.

И в народе поднялся ропот: стали вспоминать тот "ужасный" СССР, который был проклят и захоронен. Оказалось, что типичные идеалисты не мы, а они со своей навязчивой демократией. Оказалось, что свобода-не панацея от всех бед. А даже наоборот. Общество у них, а теперь, с их лёгкой руки, и у нас, переживает кризис. Нас как-будто вяжут по рукам и ногам и при этом внушают, что для нас это великое благо.

Мы стали присматриваться к советам заокеанских "друзей", и уже не воспринимаем их "выстраданные" демократические ценности "на веру". Мы как-будто протрезвели и огляделись: почему я связан, что это за ряженые вокруг? Одним лёгким движением мы рвём путы, встаём и уходим с ИХ праздника жизни.

И теперь, почувствовав наш внутренний богатырский потенциал, уже к нам потянулись такие же трезвомыслящие с ВНУТРЕННЕЙ свободой. Для которых власть это не анархия и вседозволенность, не свобода во всей своей безграничности, а признание верховенства единоначалия во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Эти недовольные разочаровались в загнивающей западной лицемерной субстанции, которая задушила до сих пор казалось бы очевидные вещи: веру предков, семью, пускай где-то несправедливый, но мировой ПОРЯДОК. Все эти непреложные истины были принесены в жертву какому-то управляемому хаосу. Что это? С чем его едят? Алё!... Нет ответа. Только привычное словоблудие о загадочных евроценностях.

Прочувствовав такую тенденцию, нас быстренько снова объявили врагом №1. Неожиданно, ведь мы и не собираемся ни на кого нападать. Но для них это было бы даже проще-они просто свернули бы нам шею. Здесь же, в России, происходит подкоп под ту самую несгибаемую демократию. Мы пытаемся найти свой путь, свои идеалы. В этом случае я с Майклом Помпео согласен на 100%. Они видят в нас ту самую разлагающую их основы составляющую, какой в своё время они сами задушили нас. Они это чётко видят и осознают.

Ну чтож, несмотря на недовольство Запада с его безграничными свободами, нам остаётся только продолжить наш путь вперёд- шаг за шагом к обществу добра и гармонии.

Добра вам и вашим деткам.