Колдунья

Аркадий Шакшин
Приворот — это сознательное энергетическое влияние на
биополе другого человека, с целью пробудить в нем
ответные чувства.
Д. Ворон «Приворот: сущность и воздействие»
Источник: ©
Любой, даже самый «легкий» приворот относится к черной
магии, так как является по своей сути насильственным
действием в отношении другого человека.

                Безвременно ушедшим из этой жизни, родным
                близким, друзьям от карающего меча, колдунов
                чародеев и магов, посвящаю...
             
Предисловие.

   Колдуны - кто они? Какое воздействие они оказывают на человека? Что происходит с людьми, оказавшимися под их воздействием? Кто обычно обращается к ним? И что хотят эти люди о тех, на кого направлены силы черной магии? И как спастись от этого воздействия? На эти и другие вопросы я решил разобраться, в своем новом материале, что это будет рассказ , или статья о мистике, а может, станет юмористической байкой а может все это будет выгладить фантастикой. Одно хочу сказать, наверное, все в этом материале будет присутствовать. Поэтому дорогой читатель не обессудьте, потому, как не каждый из вас верит в колдовство и вообще существует ли оно в современном мире. Но мы знаем из истории, что везде и всегда существовали шаманы, ведьмы, колдуны, маги. А в современном мире появилось столько целителей колдунов и магов, которые предлагают свои услуги в социальных сетях, где вы можете исцелиться от любой болезни, приворожить любимого, навести порчу на соперника по бизнесу и много что другое. Лишь бы в ваших карманах были деньги. Но мы не будем фантазировать по этой теме, а обратимся к личному опыту и наблюдением за людьми, которые относятся или относят себя к категории колдунов.

Часть 1. Болезнь мамы или бабка Антониха.

  Я бы никогда не поверил в существования порчи и сглаза, о существовании целителей и магов, колдунов и бабок, которые наводят эту самую порчу,  делают привороты или исцеляют болезни, которые врачам не под силу, если бы не чудодейственное исцеление моей родной мамы, которая около года пролежала в одной из городских больниц, после операции на удаление обычной грыжи. Дело в том, что после такой обычной операции людей выписывают, ну самое большое, через неделю, но мама не вышла из больницы не через неделю, не через месяц. Гнойник, образовавшийся на месте операции, не как не хотел уходить, не смотря на все старания врачей. Выписав маму через год, он так и не приходил. Вот тогда моей маме пришлось обратиться к бабке целительнице, которая, к счастью, проживала на нашей улице, и была родной бабушкой моего заядлого друга детства - Витька.


  Мне тогда было где-то 11 или 12 лет. Учился я в пятом или шестом классе. Все это время, пока мама лежала в больнице, я жил один. Конечно, ко мне приходили друзья, знакомые с ночевкой, чтобы мне не было скучно, да еще мне  было страшновато ночью. Ну, представьте себе, одиннадцатилетний пацан, один ночует дома. Не помню, где тогда были мои родные брат и сестра. Вроде бы сестра вышла замуж и уехала к мужу, а брат был в армии. Но я тогда не унывал,надо было присматривать за курами и поросенком  которые были в нашем хозяйстве.   Зимой работы в доме хватало, кроме присмотра за поросенком и курами, надо было топить печь, чистить снег во дворе, а главное, еще надо было учиться- ходить в школу, делать домашние задания. Как я справлялся и успевал тогда, один со всем этим хозяйством, не знаю. Наверное жил, ожиданием мамы из больницы, а потом я же был пацан, а пацаны, думал я, должны выносить все тяготы и лишения самостоятельной жизни. Потом хорошо осознавал,  что   не должен подводить маму, ведь ей тогда было не легче чем мне.
 
  Возвратившись, с больницы   видел, что мама была вне настроении. Тогда она мне говорила, что может ей придется уйти к папе и поставить меня одного, чего я больше всего боялся.  Тогда так переживал за неё, и всегда поддерживал её, говоря, что я скоро вырасту и ты не будешь работать, что все заботы я возьму на себя.   Помню, молил Бога, чтобы у мамы прошла болезнь. Не знаю, кто подсказал маме пойти к бабке целительнице, возможно тетя Зоя, подружка мамы, которая часто ходила к ней.

   Бабка Антониха, или тетя Маруся как мы ее называли жила не далеко от нас. Я её хорошо знал. По национальности, говорили, что она мордовка, а это тот народ, который, жил и живет по языческим традициям, был наделен особым даром. Многие из них занимались целительством. Помню к ней приезжал народ со всего Советского Союза. Как тогда я понял, к ней шли люди, с болезнями, перед которыми врачи были бессильны. Народ шел к ней беспрерывным потоком. Я часто видел, как возле её дома собирался народ. Помню у одного пациента, стоявшего в ожидании на прием к бабке Антонихе, из груди вырывался какой-то не понятный рык и его все время трясло. Помню такой случай: в поисках друга я зашел в её дом спросить у неё, нет ли Витька у неё, а если нет узнать куда он ушел. Зайдя в прихожую, я увидел, сидящую за столом на стуле тетю Зою, подружки мамы. Бабушка сидела рядом и умело  раскидывала бобы на столе, чтобы с помощью гадания на бобах выяснить судьбу её сына, который должен был возвратиться из армии. Тетка Зоя пришла к ней узнать, почему до сих пор нет вестей от  солдата, который давно уже уволился из части, а дома так и не появился. Помню, при мне бабка Антониха заверила тётю Зою, что возвратиться её сын, зайдет в дом также неожиданно, как и я зашел в дом, в момент   гадания на бобах. Не знаю, может примета есть такая, но Марат, сын тёти Зои, вернулся неожиданно, именно в том момент, когда уже не верили в его возвращение.

  Так вот моя мама пошла к нашей бабушке с последней надеждой на исцеление. И что вы думаете, произошло чудо. Мама по совету целительнице принесла ей крем «Снежинка» белый такой с блеском, в маленькой баночке, этим кремом пользовались все женщины в то время. Как мне потом рассказывала мама, бабушка, что–то нашептала в баночку, это была исцеляющая молитва, сказала нанести крем больное место, что мама и сделала. После этой процедуры с мамой случилось, что-то невероятное. Буквально на второй день, как рассказывала она, нарыв, который был, на месте операции, сам по себе вскрылся, и весь гной накопившейся внутри вытек. А через неделю рана зажила сама по себе.

   Не знаю, кто мог навести на маму порчу, Бог им судья, но тогда я поверил в существование черной магии и в , чудодейственную силу создателя. Поверил и в бабку Антониху и её необычную божественную исцеляющую силу и существование белой магии. Она именно она спасла моего самого дорого и близкого человека, мою маму от смерти. Впоследствии, повзрослев, я не раз сам обращался к ней и на собственном опыте убедился о её целительских способностях. Не раз я привозил к ней своих друзей и знакомых, которые болели, сохли на глазах. После посещения бабки Антонихи мои друзья и знакомые навсегда исцелялись от своих болезней.

Часть 2. Моя чертовская жизнь.
 
  Впервые воздействие колдунов я ощутил еще в молодости, а первое проклятие наслала на меня еще в детстве, моя родная тетка. Не любил я её, не знаю почему? Однажды она приехала к нам в гости. Родных дома не было и я, почему не знаю, не впустил её в дом. Что тут было. Она кричала, плакала, всячески меня обзывала. Я же был стоек и упорно не впускал её в дом. А не любил её, потому что тетка славилась своей необычной любовью к мужчинам. Меняла она их как перчатки и ни с кем она не могла сжиться. Многие из них умирали в расцвете сил. Помню, у нас была, фотография, где вместе с папой стоял её первый муж. Так вот, что запомнилось мне, глаза её мужа, были проколоты.
Именно, после этого случая, в то время мне в моё под сознание, что-то вселилось. Прокляла она меня, тогда, я так понял. 

 Из воспоминаний детства, в моё под сознание, вселилась необычная смерть моего дяди, по материнской линии. Уже тогда я не верил, что дядя повесился просто так. Впоследствии, я узнал, что его жена прибегала к услугам колдунов. Да и сама она занималась, ворожбой. Её мама всегда жевала чеснок. А чеснок жуют, чтобы не пристали к колдунье последствия её колдовства. Так что бабка научила наверняка её премудростям колдовства. А так как жена дяди была женщиной властной и своенравной, даже внешность была у неё ужасающая, за милым доброжелательным поведением скрывалась коварная женщина. Мне не нравились её большие черные глаза за которыми скрывалась её черная, завистливая внутренняя сущность. Возможно, где-то дядя перешел её дорогу, может, сходил налево, красавец он был еще тот, а это не понравилось его жене. Вот это и погубило его. Тогда все пили в самогон, через него она наверняка и сделала колдовство, от чего у него помутилось сознание. Тогда, не контролируя себя, он повесился в туалете. Вот до чего может довести мужиков, ревность и месть женщины.

 Я бы никогда и не подумал, что она занимается колдовством, пока сам не ощутил воздействие её чар на себе. Мы часто с братом ходили к ним, она не раз нам наливала  свои горячительные напитки собственного производства, от которых мы по своей молодости не отказывались.  После них я, ни как не мог понять, почему я в самом расцвете сил чувствовал упадок сил и настроения, хотя физически был здоров.

  Зависть к моим родственникам и к моим тогда первым успехам не давали ей покоя, поэтому она не могла смириться с этим и делала всё, чтобы свести меня с верного пути. Как же,  её единственный сын после десятилетки не поступил никуда, был просто оболтусом, а сын, сестры  мужа,  начал подавать не плохие надежды на будущее.

  Забегая вперед, осознав её черное воздействие колдовства на себе, я начал возвращать им всё   это    обратно, обращаясь к  белым магам.  Может поэтому, не знаю, возврат вернулся не на неё, а к её сыночку, который  совершил убийство зятя  племянницы, дочери сестры. Этот путь, как я потом понял,  предназначался мне.

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/06/28/114