Без -конечные прогулки 9 лист 10 роман -коллаж

Наталия Пешкова
         Но бабы-красота,бревна сушеные,похудает,морда сморщится,тут уже три кг краски надо-цветет индустрия.А титьки!Умора,они думают ихним тупарям это надо.Наши бабы-наши!подвиги как у швятых постятся по-нашему,молодцыыы.И в нашем стане не без хероэв.
         Дистанционное управление,слыхал,Шляпа?прямо комната смеха. Клах от плевка загорается,а у них чухня какая-то,управляют они им ,управляют,тешат себя.Уже давно с ними.Собеседники опять укатились жутким смехом.И кто?Кто-свин пальто!Заставим их попирать их свободу ради нелепого тиканья внутри!Вечную ихнюю любовь на писк задушенной плоти.Хвала блудодеям!!!
       Митинг какой-то...-подумала она,-в психушке. Альвиан прижал рукой к земле  рядом с Глу и она увидела огромный цех .Из машин выскакивали уродские игрушечные фигуры.Что это?Фабрика игрушечных монстров,чтобы с хехе дэтства у чел было извращенное понятие о так называемой красоте.Зайцы с адскими пастями,худосочные куклы со всеми взрослыми атрибутами ,уроды со съемными частями,чтобы расчленить без труда,пауки,змеи,насекомые. Вообщем-то не скрываются ребята ,во всю рожу себя выставляют.
       Зря язвишь...И кровью расписываться не обязательно,хммм кровью харкаться,а не писать будут....Пакости щебетать постоянно,особенно во время молитвы.
       Я как-то расположился на левом плечике,где положено,несу тут всякое как раз во время утреннего ея сюсюканью,да спаси,да помоги,да помилуй-ножкой помахиваю ...а она меня четками по морде прямо крестом (она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.) уййй...еле отдышался,образно говоря.Надо чтоб ЗЛАЯ фантазмика получилась.А то Небо там еще везде приплели,всех запутамши. Бригаду лисопедистов держать на готове.
      С какой почтительностью он называл меня принцессой.Принцесса- молодая девушка...
      Нет ,здесь дело совсем не в земном возрасте:принцесса-будущая королева...(въедливая ухмылочка)Говорок о любови,а слышат совсем обратное и -бесятся.(Чокнулись бокалами.Ну и звон-как кастрюля об кастрюлю.Наверное хрусталь изображался?)
      Отвод козлиных глаз,нечего на неё глаза мозолить,хоть и одежда,украшения...
      Они еще  о моем целомудрии пекутся?Те,теряют бессмертие,соединяясь с людьми
     Кровь передается,минуя многие поколения,в основном адамиты...а у нас будет ко-ро=лева!!!Со свитой!
      Коды...кругом коды...Они как скотина друг к другу лезут,хуже даже скотов-те хоть время имеют определенное.Тоже внетелесная область.Кто кому указ.Междуножье голове или наоборот?Поживут у нас ...до рая ох!далече!А у нас и не очень жарконькие местечки есть,не только под кнутом лежать ,но и кнутом махать.Желающих работать то есть. Русь святой остается?А они называют её:дурдом,страна дураков,зоопарк.Это хо-ро-шо...Психическое зверье в стране дураков-самокритично.Мы паразитируем  на их страхе и болтовне,на внимании.Пусть свихиваются,слабые своей головкой.Ой не могуууу хихис ,сейчас курье в сильные полезло,только и слышно :сильная женщина,везде сама.
      Как ты себя чувствуешь?
      Мне плохо-прошептала-тьма и ужас шевелятся в сознании.
      Подхватив её-Альвиан бросился в сторону.Ты не смотрела?
      Нет,ты же не велел.
      Мало ли что вам не велят...тьма сгустилась.Мы не успеем
      Флай,отнеси Див в замок,во весь опор ,Флай!
      Нет, Смич,я отнесу,Флай нужен тут.
      Но ты же не лошадь!
      Но это же Див!Держись за гриву.
      Слышь,Смич,во все ноги(они казалось летели над землей,преследуемые черной тенью).
      Сковало ночное удушье,но пальцы крепко держали белую гриву.Еще немного.Еще немного,Див,обними меня крепче за шею!Единорог легко перелетел высокую ограду.Из дома выскочила Кви с кружкой воды.Див жадно пила воду,казалось,что горло от сухоты не разлепится никогда.Смич мгновенно исчез в обратную сторону.
      Квэн,я такого наслушалась!
      А ты не думала,что своей безмозглостью могла погубить всех?
      Об этом догадалась потом.
      Садись,ешь,вот укройся пледом,трясешься вся.
      Квэнди,там такое...
      Не думаю,что ты узнала что-то новое,только,скажем так,из первых уст.Довольно поганых.
      А ты как хотела?побывать в дерьме и не обмазаться и не обнюхаться?
      Обнюхалась до тошниловки -точно.Ой,а приготовила-то ты как вкусно!!! ты была в особом ударе!
       Просто ты обголодалась в походе.Но-благодарю,очень приятна твоя оценка.
       И как часто после времени кошмарное кажется смешным-захохотала,как сумасшедшая вспомнив "Умильные" высказывания про чертенка ,заявленного в рекламе компа,на самом деле в местной газетенке-чертенок с вздыбленными волосами над лысым темечком,хрюкальником-пятачком и острыми ушами.Не соврал,зараза)))))))
       Ты покосилась:истерика после ужаса?!
       Дай-ка газетку,ты у нас за оборзением следишь.Местную.
       Да их сейчас,как дерьма за баней. Какуююююю?
       Ту в которой только рекламу печатают.
       Эту я только  в хозяйственныз целях.Мотри.
       Ух!чертилко детское!
       Вот о нем речь идет была на чертинском собрании.
       Ты и туда влипла.
       Туда и влипла вместе с ребятами.
       Как ты увязалась?
       Не заметила...была-была-и-нету!Никого нет,все посмывались. Любопытство пуще страху .
       Если эти вечные то,что с ними происходит,когда Альвиан стреляет?
       Они нейтрализуются как-то.Не знаю какую чувствуют боль ,но пищат и воют,как настоящие,сама слышала.
       Там не только бессмертные твари,есть и прихвостни ,которых можно укокошить.На фабрике игрушечных монстров видела таких.
        Игрушки?
        Нет.Цех специальный,скажем по-нашему,клонов,они их трупнями называют.Не живой,ни мертвый.Очень опасные,но смертные совсем,то есть ничего не остается,ни вниз,ни вверх,боевые,злобные,им всё равно кого уничтожать.Весь упор у левой братии на детей-комп,телек,уродские игрушки.
       Эка невидаль!Об этом толкьо последний наив не знает.Родители поражаются,отчего их чада психованные такие?А у дитя  детства нет-перегруз негативной информации совсем не нужной детскому миру.Очень рано сейчас перестают видеть Ангелов.Самое большее.думаю,лет до трех.Раньше было до семи.
         Такой разрыв?
         Такой.
         Как я устала...пойду спать.А ты права-нового ничего не сказали.всё на ушах навязло,не скрываются,они уже давно,только люди  не слышат...для земного рассудка ТАК удобнее.Спокойной ночи.
          И тебе не видеть дурных снов....вообще никаких!легла и встала живая и бодрая!Ну,пока.
        Да,самая плохая у них новость-Русь остается Святой.

             с 2000 года