Основные ценности жизни - промежуточные итоги

Казик Казимов
Физическое здоровье - его уровень обеспечивает комфортные условия жизни, изменения в пределах возрастных норм. Физическая активность приносит мышечную радость.

Психическое здоровье - его уровень обеспечивает позитивное и адекватное восприятие мира, изменения в пределах возрастных норм. В конфликтных ситуациях ещё имеется возможность сгладить конфликт, уйти от ссоры и раздражения.

Работа приносит удовлетворение, подтверждает твою  значимость и уникальность. Уровень поставленных задач соответствует уровню успешных решений.
РЕЗУЛЬТАТЫ твоей работы - творение души и рук твоих - НЕОБХОДИМЫ ЛЮДЯМ. В этих результатах и есть твое ДУХОВНОЕ БЕССМЕРТИЕ.

Семья - в ней  выражается ФИЗИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ - в детях и внуках твоих , ТЫ НУЖЕН СВОЕЙ СЕМЬЕ - когда ты есть - в семье становится ЛУЧШЕ, но когда тебя нет -тоже хорошо, может быть -  чуть чуть хуже...

Дети и внуки. Ты наконец-то осознал - какое это счастье, видеть счастливые лица твоих потомков, при общении с тобой... Ты  остаешься быть частью их жизни...
Человек очень редко понимает что-либо с первой попытки, чем больше попыток - тем больше вероятность осознания - ОГРОМНОЙ РАДОСТИ - РОЖДЕНИЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ...

Ты любишь и любим, в полном спектре этого понятия.

Секс. "До - желание и предвкушение...". "После - подъем сил и удовлетворение..."
 
Победа условного рефлекса бездумного приобретательства, средств достаточно для обеспечения необходимых, комфортных условий жизни - без излишеств.
Источник средств существования не вызывает негативных чувств.

Говоришь то - что думаешь,  а не то  - что от тебя ждут.
Коэффициент искренности - это отношение сказанной правды к общему количеству высказанных мнений. Чем ближе коэффициент искренности к единице, тем выше ценность достижений.

Мысли о родителях - вызывают положительные эмоции.

Состояние ТВОЕЙ РОДИНЫ - соответствует твоему ментальному образу СПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к ней.