Афоризмы и несуразные мысли. 1111-1120

Виктор Сорокин
1111. Человек превращается в личность в тот момент, когда он перестает верить своим чувствам и чужим словам.

1112. Человеком можно быть в любой точке Вселенной, а нелюдью лишь в обществе.

1113. Один человек (П.Ферма) нашел в стоге иголку и забросил ее обратно в стог. Другой человек взял и иголку отыскал. И кто из них лучший искатель?

1114. Тысяча академических математиков отказались рассматривать ШКОЛЬНОЕ доказательство теоремы Ферма, ссылаясь на то, что они в ней не специалисты. А как же они стали профессорами и докторами БЕЗ знания школьной программы?!!!

1115. Почему-то самоуверенные люди почти всегда наглые и хамоватые.

1116. В отличие от загебистов, символическую охрану Зимнего дворца несли 17 девушек-красавиц, окончивших Институт благородных девиц. 25 октября 1917-го все они бесследно исчезли. Куда бы?..

1117. Петруха трахал только женщин и только в задний проход. Он голубой?

1118. Фантастическое рядом: кто видал половой член у петуха? А как топчет!

1119. Красивых женщин судьба обделила: ими могут любоваться все, а они собой только в зеркале или на фотографиях.

1120. Прошлое замечательно тем, что оттуда уже никто не выстрелит, а будущее плохо тем, что никого ничто не заставишь.