Богатство. Важность. Оценка. ч. 2

Валерий Толстых
Сможем ли мы определить не существующее? ...Когда-то и электричество было не существующим, однако ...всё-таки оно реально! :)  Чем же оно реально? Реально оно тем, что заставляет двигаться (электромоторы),  плавить металл (электропечи), управлять бухгалтерией (компьютерное царство) :)
Что же является проявлением Духовного Богатства?
1. Польза, Добро, Эффективность, Смысл - связка умозаключений?  Однако эта связка должна быть связана с конкретным объектом. Если это ни с чем не связано, то теряется смысл этого. Странная связь с материальным объектом? Получается что Бог безсмысленнен(всё испробовал но слово ошибочно всё равно :)) , если нету человека, которому он нужен.  Можно сказать что важность богатства и Бога одно и тоже? В чём же разница? ... Скромная ... Бог Один, Богатство же не одно, а является множественным. Что происходит, когда за двумя зайцами погонишься? Правильно ... ни одного не поймаешь. Что происходит когда стремишься поймать Богатство? ... Правильно ... только что-нибудь потеряешь. ...ну может поменяешь? :)  шило на мыло .  Возможно мы не являемся тем, что может управлять множеством? Вы способны к Управлению? ...Семьёй, Магазином, Предприятием, Отраслью хозяйства страны или Страной в целом?  ...Что будет показателем эффективности управления хозяйством?  ...
1. Довольство ...Чьё довольство? ... множества или одного? ... Конечно множества , даже если это множество дураков :)
Вот Мы и пришли к противоречию ... Управляя множеством дураков ...Господин ... не Доволен ... потому что ... сам их ...удовлетворил :)))
Вы случайно не тот ли самый Господин? Который этих дураков обманул?  ...ну как же? ... Разве не Вы ли сказали что сделаете то что им нужно?
... А на самом деле?
... А на самом деле Вы их ...кинули и получили ... Довольство :)))
...А как же дураки? ... Дураки уже Вас ищут, и ожидают от Вас полного отчёта.   
...Отчёта о ваших Действиях.
...Интересно , что бы Вы упомянули в отчёте?  ...Неужели честно бы всё рассказали?  ... Да Вы чо?  ... Не может быть!  Разве можно дуракам Всё честно рассказать? ...Правильно! Нельзя им всё честно рассказывать. Пускай же они услышат то , что желают услышать.
А что же желают услышать дураки от господина, который их не услышал? ...
... Если бы Я был дураком, то возможно и знал бы!
... А давай-ка  попробую ... Я бы хотел ...покаяния , а лучше раскаяния в грехах. ...ну не себя же конечно :)
...И как Вы себе это представляете?
...Я такой то, сякой то, управляя вами (дураками) вёл себя не по человечески, не порядочно, не уважительно, оскорбительно к вашим чувствам, понимаю свою ошибку, осознаю свою вину полностью, обещаю больше так не поступать в (очередной раз )...последний раз.
...Может это карма всякого Умного человека?
...Карма Великого Ума человеческого?  ... Что же тогда представляет собой теория Управления человечеством в целом? ... Это же страх Божий.
Да лучше бы я был полным дураком, чем ...таким умным человеком.
Что же делать? ...друзья мои ...(дураки) ...
...Лучше не принимайте всё близко к сердцу!
...Умеренно надо глупеть, помаленьку,  если сильно поглупеть , то можно оказаться среди недовольных дураков.
...А если сильно поумнеть?
...Тогда можно оказаться среди недовольных учителей.
...А где же самые довольные люди?
...А этого , господа, вам никогда не понять, пока не научитесь глупеть :)))