БГ и Б, Г, И

Дмитрий Антошин
               
Борис Борисыч Гребенщиков бесцельно, бесприютно и бесплодно, бродил, глухо громыхая бордовыми бархатными ботфортами, близ безначальных и бесконечных грандиозных гранитов и глыб гнилого и болезненного Города - Болота, будучи беременный беспросветной бессмысленностью бренного бытия и беспрецедентными головными болями. Бесценная, беразмерная, бодрящая бутыль благословенной горькой бурды, была безалаберно, бездарно и бесповоротно брошена, безнадзорно и безнадежно греться, без горемычного и безутешного Борис Борисыча.
Грандиозные и бестрепетные громады гигантского города, будто бы были брошены безрадостно и беспристрастно гнать бесконтрольные, безмерные границы буйной и бурлящей, бешеной Балтики.
Бледно - голубой, бесовской горизонт, беспрестанно и бесконтрольно бросал гнилые, болезнетворные бацыллы гонимому, безропотному и безвольному Борис Борисычу. Беспредметная безнадежность и беспросветная боль, безжалостно бередили бедовую голову Борис Борисыча бессознательными грезами и бредовыми галлюцинациями.
Бессмысленные громады и глыбы безостановочно гнобили бедного Борис Борисыча, громогласно и беззвучно гудя громыхающим гулом : - " Брось бесстрастно и бесстрашно, беспутный, бессмысленный бродячий быт, гони глупые, глухие гимны безликой бездне и безвременью! Брани героическим, бравурным глаголом грязные грехопадения  безрадостного будущего! Будь гордым гением, божественным гуру, главенствуй безгранично и безраздельно! Буди главное, гори борьбой, беспечально громи громогласным гневом границы бессознательного".

Блестящий, безусловный Город, безапелляционно гнал беспечного бродягу Борис Борисыча бездумно бросить безбрежные гранитные границы и безудержно брести барханным бездорожьем бескрайнего и бурного берега Балтики. Большой безвыходный бодун болезненно грезился гениальной головушке Борис Борисыча. Громыхающая Балтика бесперебойно бросала бескрайнему берегу белёсые буруны. Буйные голуби безнаказанно, беспричинно и беспрестанно бомбили бедную, больную голову Борис Борисыча белыми го'внами.

 - Бл*ди! - гневно бормотал быча голову Борис Борисыч гадким голубям.
Галька, гравий, грунт, графит и булыжники безустанно громились бордовыми буржуазными ботфортами безутешного Борис Борисыча. Гонимый балтийским гомоном, брёл Борис Борисыч, безропотно глотая болезнетворные бацыллы бушующего бриза, беспрестанно боясь безостановочного головокружения и гадая где бы бросить бренный балласт.
Близ бескрайнего берега, бездвижно гнила бесхозная бордовая байдарка, бодая боком бархан и бросая багровые блики бездне, где и бухнулся бросив баул Борис Борисыч.
 Белёсо - голубая гнетущая бездна гудела гвалтом, грозя грянуть громом и бурей, и бередя беспутную голову Борис Борисыча гибелью.
Бесовская бушующая бездна была грандиозна и безусловна, и будто бы говорила Борис Борисычу : - " Брось браваду, гони боль, бренное бытие, будь безличным, безначальным и бесконечным, будь гостем беспечальной бездны! Где и быть бесплотным? Бессознательно бросся, без горьких и бессмысленных гаданий ".

 - Боюсь бессмысленности бренного бытия! - беснуясь горлопанил Борис Борисыч, гневно грозя бушующей Балтике гранитным булыжником, и бросая бездне горсть гравия - И броситься боюсь! Безмерно более! - безобразно бесчинствовал горемычный Борис Борисыч и бил бархатным башмаком багровый бок байдарки.
 И было бесподобное... Будто бы боясь безудержного гнева бесноватого Борис Борисыча, бесславно бежала бурлящая бездна!
 Глянул, безутешный было, Борис Борисыч - бескрайним берегом бедовой Балтики, бодро и беспечально, бравируя голой грудью и белыми гетрами, бредёт босиком безукоризненный и безупречный, бронзовый бородатый Гаккель! Бывший брунет, баловень и барин, блестя белизной благообразной бороды, громко, блаженно и безнаказанно блеет баритоном безгневные и гармоничные гимны бренному бытию, бередя безоблачные грёзы, и бережно грея боком и бедром благоуханный гербарий боярышника и баснословную, безразмерную, бесценную бутыль божественной горькой бурды!

 - Бл*дь! Гаккель! - благостно и беспечально голосит безутешный было Борис Борисыч.

 - Бл*дь...Борис Борисыч... - горестно и безутешно бормочет благостный и беспечальный было Гаккель - Будешь? - безмерно грустно бубнит бывший беспечальным Гаккель.

 - Буду! - безмерно радостно грохочет бывший безутешным Борис Борисыч.

 - Бери - гуманно и безвозмездно бросает горемычный Гаккель благословенный баллон густой, бесцветной браги беспечальному Борис Борисычу.

Бережно берёт Борис Борисыч гранёное горлышко благотворного боеприпаса и безмерно блаженствуя быстро глотает горячую, безвкусную, божественную бурду большими глотками.

 - Бутерброд будешь? Буженина... - безрадостно блеет бледно - голубой Гаккель беря и бутерброд.

 - Буду! - благодарно голосит беспечальный Борис Борисыч, булькая благотворительной бодягой и глотая безразмерный бутерброд будто бумажный.

Благословенна и благодатна божественная бормотуха.

 - Грандиозному будущему - быть! - грохочет громом безусловный, безначальный и бесконечный Борис Борисыч - Гармонии и бессмертию  божественного бытия - быть! - гулким гвалтом гудит громогласный бас беспечального гения.

Гармонично блестит глянцевая гладь безгневной Балтики и гаснет бестрепетно.

 - Где был, Гаккель? - бодро беседует говорливый, благодаря благотворной бурде Борис Борисыч.

 - Бесцельно брёл берегом Балтики бесчисленные годы - грустно говорит бледный Гаккель.

 - Бесчисленные годы?

 - Безусловно...

 - Слушай, Севка, бросай эту херню и пойдём бухать! - неожиданно заявил великолепный Борис Борисыч, вдруг вспомнивший почти все остальные буквы алфавита, благодаря благотворному действию божественной бурды - У тебя деньги есть?

 - Гляну, будто бы где - то была бренная горсть грошей...

 - Вот и отлично! - обрадовался вновь обретший дар речи Борис Борисыч - Пойдём в Сестрорецк, посидим в баре, выпьем, вспомним молодость, старый Аквариум...

Друзья расцеловались в белые, благообразные бороды и обнявшишь, беспечально побрели в сторону Сестрорецка пустынным берегом тихой Балтики, негромко напевая песню нае*али.