Рецензия на Ошибка человечества Анатолий Непушкэ

Анатолий Непушкэ
Но как создать множество одинаковых людей, что бы им подошло общество?
Общество занимается воспитанием и развращением!
Михаил Богданович   24.06.2017 07:55 



"""Общество занимается воспитанием и развращением!""" --- Совершенно верно! Даже в силу этого заниматься построением общества нет смысла.
Не построив Человека, не человека -- как сейчас, общества не построить никогда!
 """Но как создать множество одинаковых людей, что бы им подошло общество?""" --- В этом и заключается "загадка Природы". Или парадокс, как говорится. Одинаковых людей создавать ни в коем случае не надо! Люди все по Природе своей РАЗНЫЕ. Такими им и быть согласно Законам Природы.
Строя Человека, надо всегда иметь ввиду и то, что мы всегда будем учитывать и то условие, что Человек, это общественное Существо Природы.
Поэтому "строя Человека", надо всегда "подгонять" под него и общество.
Надо всех людей "поставить" в равные условия Жизни. Поместить их в Природу, в её Законы.
Тогда и отношения людей к Законам Природы, в силу исключительности людей, будут разные. Но имея общую, равную для всех среду, люди начнут занимать в ней свои "ниши", согласно своей исключительности.
Люди начнут притираться друг к другу, как детали в огромном механизме.
А в силу равенства условий Жизни, люди будут занимать "ниши", согласно своим способностям и возможностям.
Наступит гармония в обществе. Люди будут Жить одинаково, счастливо, достойно своей сущности. Принципы и условия Жизни будут удовлетворять условиям всех людей. Человек будет трудится по любви к делу своему, он будет реализовывать себя. Человек трансформируется в Человека. И вот только тогда и сложится общество, отвечающее правильной Жизни человечества. Смысл Жизни человечества обретёт направление и форму. Как и всё в Природе.
Благодарю за внимание и рецензию.

Анатолий Непушкэ   24.06.2017 08:29