Без-конечные прогулки 9 лист 9 роман-коллаж

Наталия Пешкова
          Никак не хотят быть творением Божиим .Сказали,что из обезьяны  и  целая биомасса так обрадовалась,что из макаки,загалдели на весь мир .Один припадошный объявил и у других радость такая!Лишь бы не Господь был Творцом.Пусть и обезьяна.Хотя...может и из неё...Какая разница?всё возможно Господу.Сотворил что-то макакообразное -помыл,почистил,на ноги поставил.,,вдохнул там что-то и-человек.
           Нет я не согласна.Что ты метелишь?Вдохнул что-то...из макаки....Нет,первые люди были очень красивые.Не точи себя сомнениями.
         Я пошутила.

      Бумажка -великая сила!Без бумажки мы кто?Кондрашка!
      Грязь,смола,бензин,плевки,блевотина,полный гадюшник .Не ошибешься кто побывал ,гадят сознательно,целенаправленно. Какая сила благодати нас носит ,так и их-злобы.

     Если ты увязалась за мной,то забудь,что рот открывается вообще.Очень тихо,мы слышим друг друга и так.Держись за мой пояс и не шурши...

     Ох уж эти людишки,позови в преисподнюю,так они и перебьют друг друга по дороге,чтобы вперед успеть.Не толкайтесь,места хватим всем.Наполнены тьмой и невежеством. Рога с копытами?Ну...по желанию клиента...Это так еще,миленькая образина для слабости:копытца.рожки...Некому придти на похороны?Вот и хорошо!Меньше народу-больше кислороду.Что уж хорошего?Сейчас так приятно ведут себя на поминках-напиваются,а то и запоют,в пляс пустятся забыв повод сборища.Вместо молитв покойникам песни поют по радио и телевизору,тот кто дотукался до такого ,у нас в большом почете.А что людишки выкусят -сами себя переплюнут ,лежи да отдыхай. И наущать не надо.Особенно вражда между этими крестопоклонниками ,хуже мирских грызут друг друга.Учат,замечания делают.Бабье особенно,которым и рот открывать не положено.
    ( Не шепчи,я же сказал,что мы слышим друг друга.)

     Уничтожить книжонку ,потом просто не восстановить такой объем ...черновики выброшены.
     Ты что  протухших душ объелся?как это возможно-там всё под охраной.В землю и  на  землю для человека закладывается ,макака с ушами-всё очевидно. Нушаемые.Кураторы совещаются .Диванна она ,а не Дивина. Добрался-таки долбаный стрелок до неё.Добрался-разобрался.Не ошибся,как не сбивали.Плохо работаешь.Иди и  сам работай в таких условиях,когда гарррит кругом.ПисАчка.

    Это те,безмолвно сказал Альвиан.которых видят светлыми духами,остается только удивляться,что в них видят светлого?

    Все говорят на "спасибо"-"не за что",понимаюь голоштанные,что спасать их на самом деле не за что ,умницы макакские. Бабы всё больше раздеваются под контролем своих глупых адамитов.Так-так выродки рождаются больные.психованные,зараженные.Наши изделища везде горстями,пачками,тоннами.Глупые куры худеют,глотая нашу отраву,нашим дерьмом мажут свои противные морды,становящиеся еще противнее.Понятия и о так называемой красоте сместились совсем.Замечательно.Носят вповалку мужицкие вещи.Импотенция растет.Всё причину ищут,тудем-сюдем лекарствия измышляют,а дело проще-простого -бабе одеться надо и куда только эти им-патэнты денутся.Хвала Владыке нашему,что никто из голозадых делать этого не собирается.Хоть на весь мир ори.

      Ёмаё,так это котелок и шляпа наши!
      А ты кто думала?мы-мы хехе родимая!Тонкий визгливый голос :дети!самое почетное место.
       Идиот!хриплый,грубый голос-они уже и так наши. Тлевизер-дурак,у него только глотка,да двадцать пятый кадр.А наш компик-он думает,прямо в мозги лезет,внедряется,всяких штучек-тьма.Даешь в каждый дом по компьютеру!Разве этим жадным уродам внушить,что он должен стоить так,чтобы его купил каждый. Каж-дый!Загнать этих капуцинорезусов в виртуал.Тонкий,визгливый голос: дети-передовой отряд,наша прямая надежда ,они властвуют над родаками.Один наш ребенок развалит больше,чем десять взрослых особей.От и до.Я через крещаемого младенца крестному морду набил ,полбороды выдрал .Сильно жжется?посочувствовал тонкий.Не то слово-насквозь.Обзор земельных событий.Каково наше положение в мире?Самая плохая новость:Русь остается святой.Передовой отряд;пиарщии. Средства массовой интоксикации -атрофация рассудка.Она такая же Дивина,как я балерина.Каламбур так насмешил компанию ,что на разные голоса ржало стадо жутких животин.
     Альвиан отошел в сторону-крылатая тварь двинулась следом.Голос собачий,мерзко-паучий.Стрекочет огромная гадкая пакость.Пришибить надо этого...Так пришиби.У меня сил не хватит.Так и молчи.Не велено трогать-ясно.Чего хочут славы,богатства?Свиристели накрашенные.Разрази меня что-сексу побольше.Куда еще больше?А побольше,чтоб у них вообще  уже от блуда одни уроды содомские рождались.О,содомиты!Название картины ,где пфу!святой изображен,ой не могу-на магазин перенесли,где хозяин лавки живет,жрет-пьет и совокупляется с бабами!Втроем себя богатырями ,хотя и рядом их не стояло.Не знают?Хе!знания ща даем в открытую. Клево-супер-кайф-хорошо потеснили наши огрызулечки язык на котором это лицемеры-святоши со своим Начальством сюсюкают.Кайф!коротко и ясно.
      Вместо прекрасных,нежных,полновесных слов вот эта лабуда.
    Где мы?
    На территории Красивого.
    Прямо в городе?
    Прямо-криво,в городе и всё.
    Эта вся кошмарА на территории города????!
    Эта еще не вся...Малехонькая часть.
    Радость какая...
    Еще какая!

   Мужики придурки эти мне нравятся,жаднючие-на водку только не жалеют.Поругается,давай с бабы трусы стаскивать,которые купил в порыве вдохновения,сымай-другой  подарую. Молодчаги,попльзовались: верни-всё сдерет и  выродков своих оголить не постесняются.Наши человеки.А Русь всё Святая,тьфу!чтоб ей пусто было.

        с 2000 года