Круг Небес Итоги

Роман Николаев Буквоед
Вот мы и прошли вместе с вами весь Круг Небес. Его Величие и Красота впечатляет меня. И как будто Его вижу только я один. Но желающие могут посмотреть на Него через меня. Это Царствие Небесное, как Иисус Его называл. Никто так и не понял Христа за 2000 лет. В его молитве есть слова "Да придёт Царствие Твоё". И здесь имелось в виду "перестроим нашу страну по Образу и Подобию Царствия Небесного". Т.е. придет Царствие Небесное сюда к нам на Землю, в нашу страну. С техническим прогрессом люди освободились от ужасных догм религий. Люди стали другими глазами смотреть на природу. Появилось движение Родовых Поместий и пермакультуры. Потом люди научатся читать Книгу Природы и пермакультуры, и во всей стране станет изобилие урожаев лесосадов. А когда люди научатся читать Книгу Неба - то страну перестроят по Образу и Подобию Небесного Круга или Царствия Небесного. Тогда каждый человек будет заниматься своим делом, каждый человек будет жить на своём месте, каждый человек будет жить со своей половиной, с 20 лет и до конца жизни.

Что я имею в виду "перестроить страну по Образу и Подобию Небесного Круга"?

Это, когда для каждого вида человека будет заранее определено его место работы по его душе.

Вы наверно видели объявления о работе: "Требуются энергичные, инициативные, красивые, счастливые, коммуникабельные, с красивой речью и голосом, с желанием много работать и заработывать"....и дальше в таком же духе.

Везде куда ни придешь - всем нужны один и тот же тип людей, одни и те же люди. Они реально могут делать любую работу. Их я называю - Удачники, т.е. это люди которые нужны всем, на любой работе. Везде куда ни придут - везде успех.

А что же делать другим людям? 70% всех людей не такие. 70% людей не нравится их работа. Она не по душе. Только потому, что в стране для них нет места, не продумано Правительством. Но если сделать страну по образу и подобию небесного круга то сразу же найдется место каждому.

Прав-ительство - от слова ПОПРАВЛЯТЬ, изначально Правительство назначено Поправлять мысли людей и всех людей в стране, расставить на нужно место.

Основная Идея такова - продумать место для жизни и работы каждому, по образу и подобию Небесного Круга, а не только для энергичных, красивых, ярких, коммуникабельных удачников, которым и так хорошо, о них не надо думать.

- "Как на Небе - так и на Земле"

Вот как на Небе звезды расставлены - так и на Земле надо расставлять всех людей. Только так возможен Порядок и Счастье всех людей.

Этот новый строй государства есть Сетиализм. Небесная Сеть - скопированная в нашу страну.

Сетиализм - это такой же Капитализм, но только каждый человек на своем месте, по его душе.