Апокалипсис современной школы

Игорь Денисов 5
Касаясь болезненной школьной темы, вынужден выступить в роли реакционера и фашиста.
По данным статистики, более 80% выпускников российских школ страдают психическими расстройствами различной степени тяжести.
Современная школа представляет собой помесь тюряги, борделя и наркопритона.
Недалеко ушли от нее ВУЗы. Только девушки продают себя дороже, а качество наркотиков - выше. Главными магистралями наркотраффика выступают юридический и медицинский факультеты, где каждый шестой студент - героинщик со стажем.
Родителям стоит задуматься. Всякий раз, отправляя своего ребенка в школу. Задуматься вот над чем: вы отправляете его в грязное, жестокое место, где царят нравы зоны строгого режима. Где из вашего ребенка сделают психического инвалида.
Отправлять ребенка в школу - акт садизма. Особенно, если у вас способное чадо, которое хорошо учится. Такие в школе и страдают больше всех. Таким не дают учиться. Их заклевывают.
Видите ли, господа, в школе правят бал вовсе не способные и толковые ребята, а моральные уроды.

Сто пятьдесят лет назад прекраснодушные гуманисты начали эксперимент под названием "всеобщее среднее образование". Давайте, наконец, признаемся честно: этот гуманистический проект полностью провалился. Образовывать оболтусов - дело абсолютно бесперспективное. Они не выучатся сами и не дадут этого сделать толковым детям. Быдло умеет только оставлять надписи на заборе. Зачем мучить его бесконечными "ЖИ-ШИ"?
Я предлагаю насильно обучать детей только до четвертого класса. Это испытательный срок. За четыре года станет ясно, перспективный ребенок или нет. Умный начнет учиться сразу, без понуканий и с охотой. Тупица останется тупицей до самого выпускного. Уже усы пробиваются, а он будет сидеть на задней парте, ухмыляться, как бабуин, и пускать бумажные самолетики. Насильно перетаскивая таких из класса в класс, мы проявляем акт немыслимого милосердия. Пора вернуть кастовость образования. Не хочешь учиться? Ну, ладно. Читать (по складам) и писать (с ошибками) мы тебя научим. Дальше - до свидания! Тебе дорога - в ПТУ или кулинарный техникум. РАБОТАТЬ! Хватит гулять! Хватит десять лет прохлаждаться в школе, в свободное время разминая кулаки на одноклассниках или делая незапланированных детей со столь же тупыми одноклассницами.
Пусть образование получают те, кто его достоин. Остальные - как хотят!