Мины замедленного действия

Кочетков Иван
                "...Идут по Украине - солдаты группы "Центр"!
                На первый, второй - расчитайсь!
               - Первый, второй! Первый, второй!
                Каждый второй - тоже герой!..."


  Глядя на то, что сейчас творится на Украине, куда ведут её современные «кормчие», невозможно не задаться вопросом: а у них с головой всё в порядке?.. Или это уже паранойя?..
Совсем одуревшие от запаха денег (неправда, что деньги не пахнут! Большие деньги всегда пахнут кровью!), эти люди даже не понимают, что закладывают не только под будущее Украины, но и под будущее своего собственного РОДА МИНУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!.. Более того — МИНУ ПОД ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!.. Наподобие американцев...
В чём это заключается, как это выглядит? Всё очень просто. Возьмём для примера Америку. Когда-то рабовладельцы успешно торговали рабами и везли из Африки туда предков современных негров, труд которых использовали повсюду, и в первую очередь — на плантациях. Это был прибыльный бизнес, и ему, казалось, не будет конца. Но время не стоит на месте. Оно бежит, меняя наше мировоззрение, взгляды, характер, меняя даже и само понятие о нём. И, наконец, золотой век работорговцев закончился.
Вы помните ку-клукс-клан? Какую цель он преследовал, чего добивался и чего достиг? И где он теперь?..
То, что я сейчас скажу, будет выглядеть крайне непопулярно. Поднимется целая буря эмоций! Протестов! Против меня восстанут правозащитники, гуманисты и очень многие из людей, которые пока ещё не поняли, что несёт смешение группы рас человечеству в целом. Меня обвинят в расизме, фашизме и прочем, чего я не заслуживаю и вполовину.
Все расы, негроидная, монголоидная и белая, должны жить там, где это исторически сложилось. Там, где им определила место мать-земля, природа. Смешение этих рас недопустимо! В результате скрещивания этих рас возникнут новые, а старые будут обречены. Потому что изменится код ДНК!
Это вовсе не означает, что я считаю негров или китайцев (особенно их!) недочеловеками. НЕТ! Но пусть они размножаются среди себе подобных!..
Уверен, что более девяноста процентов белых будут вовсе не в восторге от того, чтобы их дочери (любимые дочери!) спали с неграми, рожали от них детей, тем самым уничтожая СОБСТВЕННЫЙ РОД! Вот вы, к примеру, хотели бы, чтобы ваши любимые дочери вышли замуж за них?..
В последнее время всё чаще и чаще американское кино показывает, какая «необыкновенная любовь» возникает между белой женщиной и африканцем, негром. Это делается не случайно. Это — пропаганда! И она приведёт в конечном итоге к печальным последствиям для белой расы! Процентов семьдесят белых будут не в восторге от того, что их дочери (ведь им РОЖАТЬ!) станут жёнами китайцев, японцев, ну и так далее. Процентов пятьдесят будут не в восторге от того, что дочки будут менять своё вероисповедание, выходя замуж за представителей исламского мира. При этом я не имею в виду наших татар. Они, как и немцы, родившиеся в нашей стране, давно обрусели.
Всё это противно самой ПРИРОДЕ!.. Как противны и ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, ЛЕСБИЯНСТВО!..
Об этом можно говорить долго. Спорить до хрипоты! Но я постараюсь быть лаконичнее, доказывая свою правоту через примеры и образы.
Мне хочется спросить украинцев: вы хотите, чтобы ваши дочери (красавицы-украиночки), ваши сёстры, невесты, жёны, матери и отцы, наконец — вы сами, имели чёрный цвет кожи, как правило — толстые губы, приплюснутый нос и редкие чёрные кучерявые волосы?.. Или такие, как у Анджелы Дэвис?..
НЕТ?.. А ведь это со временем будет именно так!..
Не сразу, не вдруг, но... ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!..
И первой причиной тому станет вступление в НАТО.
Именно благодаря этому станет возможно, что все эти кучерявые африканцы, потомки вывезенных когда-то из нецивилизованной Африки рабов, являясь гражданами США, Франции, Англии и в целом Европы, проходя службу в этом военном альянсе, будут квартировать в Украине. За деньги, а также путём изнасилований, которые нередки в этом альянсе, особливо это касается американцев, ваши девушки будут ложиться с ними в постель. Вольно или невольно.
Вы можете мне возразить: но не стала же, мол, вся Америка ЧЁРНОЙ!.. Такой, какой я «пугаю» своих кровных братьев!..
Пока ещё нет!.. А что будет через энное количество лет?.. Кто это знает?..
Белая раса стареет катастрофически!
Из-за низкого прожиточного минимума белые люди не хотят плодить нищету. В семьях рождается один-два ребёнка. Если даже учесть, что рождается два, то это означает только одно: эти два РОДА (с обеих сторон) обречены на исчезновение. Потому что по количественному составу нет воспроизводства этих РОДОВ! Чтобы сохранять ОДИН РОД, нужно иметь три ребёнка! Чтобы сохранять два РОДА, нужно иметь четыре ребёнка! Чтобы не беспокоиться об исчезновении со временем этих РОДОВ, нужно иметь в каждой семье минимум пять и более детей! Раньше у нас о детях говорили: один — для Бога, один — для царя, другой — для меня! При этом имелись в виду только мальчики, не считая девочек!
Конечно, для этого нужен стимул. Это в первую очередь и жильё, и достойный, а не нищенский заработок! Я об этом уже писал в своей статье «Демография, мигранты и прочее», опубликованной в «Красноярской газете» 16 июня этого, 2017 года, где конкретно излагал план демографического роста населения нашей страны. Но, судя по всему, это власть предержащим в России не нужно!
(Я сделал это отступление совершенно сознательно, для того чтобы люди задумались над тем, о чём по разным причинам они не задумывались или просто не знали такого положения дел в нашем мире.)
Так вот, Америка не стала ещё «чёрной» лишь потому, что туда в своё время приехало очень много белых. Да и сегодня туда едет много народа, надеясь, что там они обретут своё счастье. Но тот разлад, что существует в Америке не первую сотню лет, из-за завезённых во времена ОНЫ тех самых чёрных рабов, обнажил все различия между расами, все противоречия и неприязнь разных по менталитету, культуре, обычаям, традициям и обрядам, разных по сути людей, несмотря ни на что, чтобы там ни говорили об этом гуманисты! Это была ПЕРВАЯ МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!..
ВТОРАЯ уже начинает тлеть... давать свои плоды... Это заключается в том, что туда приехали другие опять же народы — представители арабского мира.
В отличие от африканцев (негров), которые, по сути, являются (вольно или невольно) христианами, их религиозный фанатизм, как говорится, страшнее атомной войны!
Что это такое, уже объяснять миру не надо. Мы это видим уже почти ежедневно и повсеместно!
В своё время власть предержащие в США и их военные советники, решившие на манер Англии всё в мире делать чужими руками, решили использовать исламский фундаментализм в холодной войне против Советского Союза и создали движение «Талибан» для войны с советской группировкой войск в Афганистане.
Дальше — больше! Они уничтожили богатую Ливию во главе с Каддафи. Потом была «Буря в пустыне» с уничтожением Саддама Хусейна и Ирака. Теперь — Сирия во главе с Асадом. На очереди — Катар. Уже есть страшные доказательства тому, что появились... «львята халифата»!.. Это дети от пяти до семи лет и старше, которые уже УБИВАЮТ!.. Они, эти «львята халифата», считают нас всех, не мусульман, НЕВЕРНЫМИ, которых нужно уничтожать повсеместно, как бешеных собак!..
Ролики о них уже облетели Инет! Конечно, они всего лишь дети, их ЗОМБИРУЮТ! Но это... СТРАШНОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, порождённое прежде всего идеологами из ЦРУ!.. «Талибан», «Аль-Каида», ИГИЛ, халифат!.. Что дальше?..
Европа сделала и продолжает делать колоссальную ошибку, разрешив беженцам из арабского мира переселяться к ним! Это — её конец! Это конец европейской культуре! Ибо никогда, из-за менталитета, культуры, традиций, обычаев, обрядов, вероисповедания, эти люди не станут полноценными европейцами!..
НИКОГДА!.. Тут можно было бы сказать, что благими пожеланиями ВЫЛОЖЕНА ДОРОГА В АД!.. Можно было бы... Если бы не осознание того, что всё это не случайно (ибо случайностей не бывает!), а задумано (как я уже говорил) в недрах ЦРУ и теперь претворяется сознательно, последовательно и целенаправленно!..
Эти господа дядюшки Сэма не просто так выпустили джинна из бутылки. Им нужен хаос!.. Всемирный ХАОС!.. Чтобы в мире никто ничего не понял, а когда поймёт, будет уже поздно!.. За это время американские акулы капитализма в мутной воде успеют много выловить рыбки!.. Они, эти господа, как вампиры, питаются чужой кровью! Зачем использовать свои недра, если есть возможность попользоваться чужими?..
И всё-таки я бы не назвал американских спецов прагматиками! Хотя бы потому, что, как я уже и говорил, под их задницами уже тлеет ВТОРАЯ МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!.. Они, эти горе-спецы, рубят сук, на котором сидят!.. на котором сидит целый МИР!..
Это выражается в том, что из пяти миллионов мусульман, которым в своё время был разрешён въезд в Штаты, теперь, спустя не так много времени, их количество выросло до пятидесяти миллионов!.. Они плодятся, как тараканы!.. А коренные американцы и те, кто стал коренным из-за первых пионеров-переселенцев, боятся иметь много детей! Не по карману!.. Таким образом, в Америке идёт катастрофическое старение белой расы!.. Впрочем, это уже происходит и по всему миру!.. Включая и нас!..
Войдя в НАТО, Украина откроет свои границы для беженцев из арабского мира. Это станет началом массовой катастрофы для единого славянского народа, имеющего один общий корень!.. Посмотрите, братья-украинцы, что творят эти больные на всю голову религиозные мусульманские фанатики!.. Вы хотите, чтобы вместо ваших христианских церквей, монастырей и соборов стояли МЕЧЕТИ ВАХХАБИТОВ?.. ХОТИТЕ?..
Вспомните Византию!.. Где она теперь?.. Кто живёт на территории бывшей уже Византии?.. Кому принадлежит Константинополь, и что стало с красавцем-собором святой Софии (кажется, так он назывался, если не ошибаюсь, перед тем как из него сделали мечеть)?..
Я больше не христианин!.. Я излечился от этого бреда, находясь в монастырских стенах... Теперь я верю только в природу... В нашу планету и в то, что именно она создала нашу пятую цивилизацию! Чтобы мы, неблагодарные, с ней жили в гармонии!.. А не так, как предыдущие, за что и были наказаны... Так я считаю... И мне дико смотреть на то, что современные люди называют себя «РАБАМИ БОЖЬИМИ»!.. Но если Творец, как считают христиане, «создал людей по образу и подобию своему», разве Он создал РАБОВ?.. Он что, тоже РАБ?.. Нет!.. Он же — царь!.. А если Он — ЦАРЬ, то и все люди — как минимум ЦАРЕВИЧИ, а не РАБЫ!.. Если Творец всё создал, то зачем Ему РАБЫ?.. Ведь Ему только стоит щёлкнуть пальцами — и возникнут новые вселенные!.. И как вообще такое возможно, что Бог БЫЛ ВСЕГДА?.. Это же БРЕД!.. Из ничего НИЧЕГО И БЫВАЕТ!..
Религия — это ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Так говорил Ленин. А что говорил по этому поводу Наполеон?.. «Религия создана для того, чтобы бедные не убивали богатых!»
А я лишь добавлю: ещё любая религия создана для того, чтобы держать в страхе и повиновении народы, их самую незащищённую часть!
Но речь не о моих умозаключениях и не обо мне лично!.. Есть вопросы и поважнее!.. Есть правда, которую преступно замалчивать!.. А в данной статье речь идёт именно о вас, моих братьях... И о нас — вместе...
Вы помните историю?.. Вы помните о великом переселении народов?.. Как и вследствие чего это происходило?..
А происходило это из-за наступления льдов! Людям нечего стало есть, и они были вынуждены уходить всё дальше и дальше на юг, чтобы выжить, спастись!.. Свидетельство тому — ведическая религия, которая сохранилась сегодня в Индии, куда её принесли наши предки — СЛАВЯНО-АРИИ из Гипербореи, которую долгое время отвергали учёные всего мира!..
Потом было второе великое переселение народов.
В недалёком будущем начнётся третье и последнее великое переселение народов — в результате увеличения жизни человека и численности население Земли. Вместо семи миллиардов ныне живущих на планете людей их станет пятнадцать! И тут от голодания не спасёт даже и генно-модифицированная еда! Связанно это будет с тем, что в связи с глобальным потеплением климата в мире начнётся дефицит пресной питьевой воды.
Не золото, не нефть, а вода станет самым дорогим на свете!..
В результате засухи исчезнут многие зерновые культуры и фруктовые деревья! Вместе с этим исчезнут и другие деревья и миллионы разных трав!.. Нечем станет питаться скоту и животным!..
Начнётся массовое голодание и вымирание целых народов, которые, чтобы спастись от наступающего голода и наступающей, всё уничтожающей жары, будут вынуждены двигаться сюда, на север, на наши территории, на Украину, в Белоруссию и Россию!..
Это — ТРЕТЬЯ МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!.. И — ПОСЛЕДНЯЯ!..
А вы, украинцы, спешите уже теперь открыть им ворота ваших городов, вступая в пресловутое НАТО!.. Отдать свою землю и обречь себя на исчезновение!
Сегодня только Россия в состоянии встать на пути сумасшедшего американского империализма и не допустить ХАОСА, задуманного американцами!..
Вспомните историю!.. Вспомните!.. Именно Россия во все времена стояла на пути у ненасытных папских легатов и прочих захватчиков, которые глотали слюни от богатств нашей страны!.. Тогда мы были вместе!.. А теперь?.. По одному можно сломать все пальцы на руке. А когда эти пальцы будут собраны в кулак, то никто не сможет сломать их!.. Не дайте себя обмануть американцам, как обманули они вас на майдане, не дайте! И, пока не поздно, объединяйтесь с Россией! Это не только ваше, но и наше спасение, вместе с белорусами, против грядущих событий! Спасение нашей расы, нашего общего РОДА!..
Весь мир не обнимешь! Весь мир не спасти!.. Но если невозможно спасти весь мир (за наше отношение к матери-земле, к нашей природе она так будет нам мстить!), то надо спасать только себя!.. Мне горько об этом писать, но разве есть какой-то выбор иной?.. НЕТУ!!!..
Я — не Нострадамус!.. И не Кассандра!.. Но учёные всего мира давно уже всё просчитали и предупреждают об этом человечество, которое их НЕ СЛЫШИТ!
Из-за своей ненасытности современным буржуям плевать на народы, на нашу планету. Они думают лишь о себе и рассчитывают на свою уйму денег. Глядя на то, как в последнее время всё больше и больше строится и запускается космических кораблей, для меня несомненно одно: вся эта бесконечно богатая кучка мерзавцев поставила перед собой задачу — найти не братьев по разуму (которые, несомненно, есть, весь вопрос только в том, КАКИЕ ОНИ... Такие же, как мы, с до поры до времени скрытыми звериными инстинктами... или — СТРАШНЕЕ НАС в этом плане?..),— нет, они поставили перед собой иную цель: найти планету, схожую с нашей, куда можно будет переселиться с багажом современной науки, со всеми её разработками по продолжению жизни человека, по клонированию органов человека (в том числе и животных), а возможно (и скорее всего!), если наука ещё не нашла, то стоит близко от того, чтобы найти,— по БЕССМЕРТИЮ... для них, любимых!..
На Земле останутся обречёнными на медленное вымирание пенсионеры, инвалиды, бомжи и душевнобольные. Но перед этим вся основная часть народов вымрет от голода и болезней!.. С собой эта кучка тайного мирового правительства (не верить в то, что оно существует, наивно!) возьмёт лишь высококвалифицированных специалистов, учёных, физически здоровых людей для собственной охраны и молодых красивых девушек для размножения и собственных утех.
А наша планета, как использованный презерватив, будет брошена навсегда!..
Конечно, пройдут века, Земля переработает наше дерьмо, что мы тут после себя оставили, породит новую группу людей, которая, возможно,— и, как говорится, ДАЙ БОГ! — станет с ней жить в полной гармонии, но нас, таких, какие мы есть, больше не будет, увы...