Антимат Про

Александр Ягольник
Иван Иванович заплатил штраф 2000 рублей за то, что ругался матом. Так сказал его сосед, и суд ему поверил. Сергей Сергеевич отсидел 15 суток, после того, как жена заявила на него в полицию за употребление нецензурной брани в её отношении. Но хуже всего пришлось Марии  Петровне, на которую пожаловалась малолетняя дочь за мат. Теперь её могут уволить с работы, ведь она работает воспитателем в детском саду.

И Иван Иванович, и Сергей Сергеевич, и Мария Петровна уверяли суд в своей невиновности. Но судьи поверили свидетельским показаниям. А может быть, они действительно не ругались матом?

Если бы они в своё время купили «Антимат Про», с ними не случилось бы этой беды. Теперь  судьи принимают в качестве доказательства запись персонального видеорегистратора. Так случилось с Андреем Андреевичем, которого брат обвинил в употреблении матных слов. Но Андрей своевременно приобрёл «Антимат Про версия 2.03», и суд снял с него все обвинения после того, как ознакомился с записью.

Что такое «Антимат Про»? Это персональный видеорегистратор нового поколения со встроенной программой контроля речи. Если вы случайно употребите нецензурное слово, то «Антимат Про» издаст световой и звуковой сигнал. Во всё остальное время он никак не помешает вам, но зафиксирует каждое ваше слово. Очень важно то, что фиксируется не только аудио, но и видеозапись области вашего рта. Именно она исключает подделку записи и гарантирует успешную проверку судебной экспертизой.

Регистратор крепиться к голове гипоаллергенными эластичными зажимами, которые не мешают вашим движениям. Видеокамера располагается справа или слева от лица, практически не мешая обзору, речи и употреблению пищи. Запись производится в режиме 24/7, не прекращаясь ни на секунду, что очень важно при рассмотрении дела в суде. Питание от легких литиевых батареек, которые крепятся на шее и подзаряжаются от солнечных батарей, расположенных на затылке. Запись производится в микрочип, который по Блютус передаёт данные за день на базу во время вашего сна. Для наилучшей сохранности ваших данных рекомендуется подключить базу к нашему интернет облаку. Это полностью исключает их порчу и гарантирует сохранность в установленные законом сроки. Конфиденциальность гарантируется в соответствии с установленными законом нормами.

Будь как Андрей Андреевич! Купи «Антимат Про» и ругайся спокойно.

Данный текст не является договором оферты.

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию вы можете на сайте антимат.рф