Быть в тренде

Теодор Польский
Быть в «тренде» слово с английского – « тенденция»,  «идти в ногу со временем» . Так вот многие  сейчас  хотят быть в тренде :  смотрел на днях телевизор, да да не удивляйтесь  телевизор, наверное многие помнят, что это такое  телевизор, туда смотрят наши родители, хотя сейчас  молодое поколение к кому и я принадлежу,  ТВ не смотрят, а только компьютер смартфон,  интернет. Так вот там какая та наша российская ведущая на руке  носит красную нитку, на подобие что нам бабушки повязывали шерстенную нить  когда кисть руки раскистенная, хотя она эта ведущая наврят ли надела эту красную нить  от этого и наверное она и не знает, что так делали наши бабушки. Так вот  дело очень простое  это «тренд», потому как знаменитые артисты америки США а в частности мадонна задала такой «тренд» и понеслось , многие медийные личности надевают эту красную нить  на руку не зная для чего она нужна, а для того,  потому-что  «тренд». И в нашей Тюмени тоже есть много трендов: расскажу один пример, на выходные приезжал отец  ко мне поддержать  меня, как это сейчас  модное слово (тренд) органическими продуктами , картошкой, луком итд, так вот едем с ним по пермяковскому мосту в сторону широтной создалась какая -та пробка и впереди нас ехала машина, а так как мы ехали  пять метров  едем- потом стоим, так вот перед каждой остановкой открывались у этой машины водительская и пассажирская дверь и оттуда вываливали голову, как по команде два молодых человека и плевали на дорогу с какими то огромными плевками, как будь то их тошнит, отец спросил меня, что они хоркаются, я сказал отцу что это «тренд», то есть они курят вэйпы, хотя видя по им , что они плюются через каждые две минуты, и они ни чего не понимают в этих вэйпах и это такая гадасть, ну что поделать «тренд».