Измы для женщин и мужчин

Арнольд Спиро
Когда тело страдает от невостребованности,  душа свободна от обязательств.
Нет большей привязанности,  чем свободная любовь.
Будущее зависит от настоящего как настоящее от прошлого.  Но иногда в этой цепи что-то ломается и   тогда происходит полный бардак.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля".(А.С. Пушкин)  И за то и за  другое надо  платить.А где взять столько денег?
Он любил всех вместе и ненавидел каждого в отдельности.
Он был как все - имел загадочную душу до первой бутылки водки.
В одиночестве есть своя прелесть: никто не лезет тебе в душу, но иногда от этой прелести люди сходят с ума.
В этом мире его ничего не держало, поэтому он всю жизнь хотел его покинуть, но всегда ему кто-то мешал это сделать.
Он жил каждый день как последний и эта определенность ему не нравилась.
Она была так хороша собой, что любой мужчина с ней рядом казался уродом
Она так любила мужа, что утешала всех его любовниц.
Она была ненасытна: после мужа, любовника и собаки она завела себе ещё и  попугая.
Информирован-значит вооружен, но для самообороны этого мало.
У ней что-то было с головой,но и с фигурой не всё было в порядке.
Самое устойчивое положение при финансовом кризисе колено-локтевое.
 При финансовом кризисе потерять работу может каждый, особенно те, кто не в состоянии полностью удовлетворить руководство.
Между  катарсисом и кризисом много общего: первый очищает душу,а второй карманы.
В отличии от обрезания санкции можно применять бесконечно - страна не имеет крайней плоти.
Чиновник, не берущий взяток, явление редкое и очень опасное.
Когда из страны утекают мозги, она становится фундаментальной и нерушимой   как скала.
Мужское достоинство в руках женщины обретает не только твёрдость и непреклонность, но и является символом семейного счастья.
"Муж и жена - одна сатана" (при условии их совместного проживания),в противном случае их уже две.
"Штыки хороши всем, кроме одного — на них нельзя сидеть"(Талейран). А мы доказали всему миру, что не на штыках,а даже на игле можно спокойно сидеть. Особенно если она нефтегазовая.
"Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли"(Талейран),но его часто используют не по назначению. Особенно при общении с начальством.