Безкровный Путь для России в ближайшие 10 лет

Игорь Попов 27
Так как вводится метка 666 в России и паспорт электронный Дмитрием Медведевым и президентом России то есть возможность для "слышащих" жить в Западной Сибири как и было предсказано пророками и пусть карлик и Дима вводят эти метки всем желающим, а не желающие ставить себе метку уедут в Западную Сибирь для ведения своего хозяйства в уже созданных организациях по переселению граждан желающих жить в Западной Сибири. В принципе этот путь добровольный и не требует ни революций и никаких жертв. "Слышащие" уедут а "глухие" и "чужие" пусть ставят себе что хотят и куда хотят метки 666 и поклоняются кому хотят. По поводу Украины сообщу, что никто кроме Украинского славянского народа их не освободит от рабства и для присоединения Украины к России нужно изменение сознания через чтение творчества Агнца и особенно Библии Святого Духа. Тоже самое касается и Белоруссии. И мне кажется, что даже появление Православного Царя (на 2-2,8 лет) в качестве "стремительного всадника" по пророчествам Немчина не сможет отменить введение метки 666 на тела  граждан Святой Руси по причине не равности сил и неорганизованности Славянских народов и несплочённости, низким уровнем интеллекта и низкой самооценки и нерешительности, а понятию: "каждый сам за себя", а секта Хаббат, Массоны, Иллюминаты и еврейская мафия (исполнители) в том числе и среди чиновников государственных очень организованны и мобильны и действуют быстро и централизованно.
Имея такие разные условия и характер и низкий уровень сознания Славянского населения я вижу лишь путь тихого неофишируемого переселения в Западную Сибирь через различные организации занимающиеся этим вопросом. Тогда каждый человек получит то к чему стремится без крови. Пусть "глухие" и "чужие" ставят себе метку а "слышащие" уезжают в Западную Сибирь (где и было первое приземление предков и города древних Славян по историческим и археологическим данным).
А после восхождения двух маслин метки будут отменены по всей планете Земля и вернутся денежные отношения а виновник обмана антиХрист вместе с всадником на чёрном коне будут уничтожены на планете Земля в течении 3,5 года после восхождения.
А что касается введения меток 666 в армии тем более при будущем вторжении в Россию агрессоров то я пока выхода не нахожу из этого тупика ведь военнослужащие не захотят себя клеймить они же не бараны, а люди и тут я думаю не обойдётся без бунта и военного переворота когда начнётся тотальное введение метки 666 в армии России, хотя уже кое, что вводится как первые предпосылки для этого введения поэтому я для арммии не вижу иного выбора как ультиматум нынешнему правительству России в качестве импичмента и осуждения президента и премьера за государственную измену Родине и законные выборы президента России как и положено без всяких революций и искоренения из России "чужой" системы идентификации граждан (придуманной антиХристом и его слугами для внешнего управления Российскими гражданами и их кошельками и далее мозгом (через метку будут читаться и управляться мысли человека поставившего себе метку об этом есть информация на ютюбе). Но для таких глобальных перемен нужно глобальное изменения и повышения сознания и интеллекта  граждан России чего можно достич путём чтения творчества Агнца. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАСПРОСТРАНЯТЬ СВЕЖИЕ СБОРНИКИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АГНЦА ПО ИНТЕРНЕТУ ПОКА ИНТЕРНЕТ СУЩЕСТВУЕТ, а потом есть вероятность его отсутствия на неопределённое время в связи с исполнением шестой печати расписанной в Откровении Иоанна Богослова.

Пояснение выражения "низкая самооценка славянских народов":
потому, что большинство славянских народов (забывших свои культурные корни) всегда готовы устраиваться на работу к работодателю и привыкли наниматься к работодателям не имея фантазии для творческого полёта в бизнесе, а имеют рабскую психологию и установку: "надо работать", забывая, что Господь создал людей от подобия своего не для рабства (тем более от антиХриста и его слуг через его секты), а для любви и духовного роста и самосовершенствования себя и окружающего мира, а рабство пришло из прошлого как тень грехов предков человеческих из за понижения интеллектуальных способностей и уровня через забывание древних тайн и знаний об интеллекте и выживании.

Продолжение следует...
С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне днём 24 - го июня 2017 года. 15-25 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...