Любовь зла, а нищета ещё злее

Вячеслав Вячеславов
                СМИ «Взгляда» бесстрастно печатают:

«Жителя Хабаровского края заподозрили в совершении 729 эпизодов надругательств над пятью приемными дочками, сообщил старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров.  Подозреваемый в педофилии ежемесячно получал от государства по 20,6 тысяч рублей на каждого приемного ребенка».

Такое впечатление, словно кто-то, невидимый, стоял напротив хабаровчанина, совершающего преступление, и, на калькуляторе, записывал номера эпизодов преступления. Округлить цифру, не дал, надоело, сообщил в прессу.

Впрочем, чем лучше его Иван Краско, прилюдно, на Первом канале, целующий в сахарные уста младую деву 24-х лет, при том, что он старше своей визавишки на 62 года?

Ну да, ну да, там дети несовершеннолетние, не знающие своих прав и обязанностей, они думают, что в мире взрослых именно так и существуют.

А эта красавица, что? Ей тоже деваться некуда, сирота Казанская, при живых папе и маме.

Единственное различие: Ивану Краско за неё не дают 20,6 тысяч — жирно будет, и уста сахарные, и тыщи немереные, не все столько и в зарплату получают.

Мёртвые сраму не имут. Живые тоже.

Не перед кем краснеть, даже перед публикой и умершим сыном, Андреем — маразм он такой, никого не щадит, напрочь отшибает все логические связи между аксонами.

Правда, я надеялся, что в этой передаче нам сообщат очередную сенсацию, что невеста Ивана понесла не от Ивана, которому 86 лет, а от…  заезжего молодца, соседа, ровесника самой Натальи — это, вполне, понятно, и не столь зазорно, как этот мезальянс.

Но, вполне, мог быть и иной поворот: стопроцентная доказанность родства с Иваном Краско, и, счастливые супруги много лет будут наблюдать за становлением не только на ноги, но и характера своего отпрыска, его успехам в ЕГЭ, выпускному экзамену, встрече с Инопланетянином, их крепкому рукопожатию.

                Ставрополь-на-Волге