Механизмы обеспечения народной власти

Устин Чащихин
МЕХАНИЗМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, РОСТА ЭКОНОМИКИ И ДЕМОГРАФИИ
Я выдвигаю свою кандидатуру на выборы президента и предлагаю: если народ хочет жить по-человечески, а не в положении рабов, то надо взять ЛУЧШЕЕ из СССР и стран Запада и реализовать мою программу:
1. Обучить весь народ логике и атеизму в школах, вузах и СМИ. Потому что обмануть логически мыслящих крайне трудно. А доверчивые и неумеющие логически мыслить люди являются жертвами САМОобмана и обмана. Россия экономически отстает от Запада в результате отмены логики в школе с 1956 г Хрущевым.
2. Право на оружие и вооружение трудящихся, сдавших экзамен по логике. Потому что никакая власть не сможет поработить умный и вооруженный народ. Право на оружие есть в Англии с 1689 г, в США, Швейцарии и было в СССР между 1918 и 1959. И везде право на оружие снижает преступность - это проверенный факт. Хрущев отменил право на оружие в 1959 г и превратил народ в рабов.
3. Уголовная ответственность политиков за невыполнение предвыборных обещаний.
4. Электронная демократия, электронные референдумы по любым вопросам. Роспуск ГосДумы и СФ. Все законы создаются и одобряются народом в электронной демократии. Судьи, силовики, чиновники выбираются, увольняются и даже подвергаются суду народом в электронной демократии.
5. Социализм и плановая экономика для экономического и демографического роста. Отмена приватизации 1990-х годов.
6. Введение патриархального семейного права и отмена феминизма для обеспечения демографического роста. Потому что во всех феминистических странах народ вымирает - есть демографическая катастрофа, а в патриархальных странах народ размножается.

Только моя программа создает механизмы обеспечения народной власти, роста экономики и демографии.

Выборы президента России 2018 кандидат программа
https://vk.com/ustin2018