Как сбежать с этого ада

Скрат
Вы работали когда нибудь в сетевых магазинах? Нет? Ну и слава тебе господи.  Я работала, и сейчас к несчастью работают мои дети. Так вот, там постоянная дикая нагрузка на коллектив, причем зарплата чаще всего оставляет желать лучшего.Ладно зарплата, но когда создаются невыносимые условия в коллективе. которые тупо мешают работать, то это еще страшнее.Мне повезло, я работала в охране и непосредственно магазину не подчинялась. А вот в сетевых магазинах одежды управляющие творят полнейший беспредел. Они увольняют сотрудников налево и направо, да и сами продавцы и администраторы бегут как от чумы. А все дело в том, что нужно выполнить план, иначе хрен тебе не премия, некому работать, поэтому товар выносят работая ночами без дополнительной оплаты разумеется за ночные часы. Кроме этого опытных людей увольняют просто так, потому что не понравился, и берут новых, глупых, которые будут смотреть с любовью тебе в рот.
Кому это выгодно не понятно, но дети, хлебнувшие такой работы наверное будут ненавидеть потом все места, куда попадут. Очень много  жизни зависит от той работы, куда ты попал в первую очередь. Так вот, если это был ад, то все печально.
Сам управляющий тупо бездельничает, курит и гуляет по своим личным делам, уходит на другую работу или вообще уходит домой. А вот администраторы пашут как проклятые, чтобы все было хорошо.Вы думаете их работу оценят? Как бы не так, их еще и увольняют, ибо они посмели открыть рот, и сказать, что управляющему нужно нормально работать.
Хозяевам по барабану, а вот магазин тупо идет ко дну. Ни коллектива, ни путных продаж, ибо склад тупо завален барахлом, которое не успевают разгребать из-за постоянных увольнений и отсутствия продавцов. А босс лентяй управляющий, который вместо того, чтобы сохранить хороших работников меняет их на молодых и и таких же ленивых.
Если человек хреновый руководитель-снимите его, причем тут персонал?Тем более, что он тут временно, зато разваливать работу умеет просто отлично. Ну не всем дано руководить, и не все понимают,как важны опытные кадры,которые и делают собственно всю работу за таких вот лентяев самодовольных.
Я желаю этому мужчине "успеха" ибо он рубит сук, на котором сидит. Набрав сейчас новых тупеньких сотрудников он просто со временем будет жить  магазине, ибо те не потянут работы, так как их некому учить.Я желаю ему чисто человеческого счастья, ибо город маленький, и о его "подвигах" узнают все, и вот когда уволят его, пусть его никто не возьмет на работу.
Я желаю ему побыть  шкуре несчастных девчонок, которых он гнобит, но которые собственно и тянут за десять человек втроем порой из-за постоянных увольнений других, кто решил сбежать из этого ада.