В России наступило коррупционное рабство

Валентин Арсеньев
Сейчас мир подошёл к глобальным переменам, связанным с формированием прогрессивного социально ответственного общества, которое будет базироваться на совершенно новых принципах взаимоотношений между народом и властью.

Главной ценностью нового общества станет разум человека, и его будут оценивать не по принадлежности к нации и религии, а по способности прогрессивно мыслить.

Вспомните, как мы безжалостно выбрасывали в последние 20 лет ещё работающие, но уже морально устаревшие черно-белые телевизоры, 386 и 486 компьютеры. Туда же отправляли и совсем недавно появившиеся в нашей жизни, но уже морально устаревшие модели мобильных телефонов и DVD проигрывателей, которые заменили смартфоны и компактные Flash накопители большой памяти. В этом и состоит Закон прогрессивного развития жизни, который никогда не возвращается в прошлое.

Стремительное ослабление коррупционно-олигархической сырьевой российской экономики в 2014-2016 годах, после резкого снижения мировых цен на сырьё, показал, что модель, выбранная властями России после закономерного развала мировой тоталитарной социалистической системы в 1991 году, полностью себя изжила, и дальнейшее её использование приводит к быстрому ослаблению России.
 
Однако целый ряд законов, принятых госдумой и местными властями против критики власти, ограничивающих свободу российского народа и ухудшающих его материальное положение, показывают, что нынешняя власть начала быстро уходить от прогрессивного общества в сторону рабства. И последним камнем, разрушающим цивилизацию в России, стал закон от   21 июня 2017 г. о расширении полномочий ФСО, которая будет наделена полномочиями по защите персональных данных лиц, находящихся под государственной охраной и сведений о членах их семей.

В соответствии со ст.3 Конституции носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, а законодательная, исполнительная и судебная  власть являются временными работниками, избранными народом для улучшения материального положения и расширения свободы жителей страны.

Почему патриарх-духовник народа, да и все остальные из списка, я уже не говорю про членов их семей, которые вообще не имели никакого права быть включенными в этот список, не возмутились этим законом, скрывающим их доходы от народа. Честному человеку, а тем более с духовным саном нечего бояться своих заработков, а засекречивание, сразу вызывает слухи и волну возмущения среди всего народа.

Этот закон направлен на быстрое снижение авторитета власти, и он должен быть незамедлительно отменен, как и десятки других, направленных на ослабление России.
Вспомните путь януковича, когда он за полгода до побега начал «закручивать гайки», а через 4 месяца быстро все отменять, но все закончилось социальным взрывом.
 
Поэтому российский народ должен в кратчайший срок осознать необходимость изменения социальной направленности в государстве, и провести референдум с целью построения нового прогрессивного социально ответственного государства.

1. В новом государстве система взаимоотношений между властью, бизнесом и народом будет направлена на постоянное улучшение уровня жизни всех жителей, а для этого будет резко изменено нынешнее несправедливое распределение всех благ.
2. Во главе государства будут только профессионалы из всех отраслей экономики с высшим образованием и опытом работы не менее 10 лет.
Разуму необходимо время для развития он с возрастом ослабевает, поэтому в руководящих органах будут люди  от 35 до 65 лет.
3. Эффективность работы представителей власти будет оцениваться по степени роста уровня жизни жителей в регионе.
4. Исполнительная и судебная власть будут лишены права законодательной инициативы, и только объективные данные из регионов об уровне жизни граждан будут служить основой для изменения законодательства.
6. Основу прогрессивного развития общества будут составлять конкуренция и рыночные отношения, поэтому корпорации, монополии и олигархия будут запрещены.
С этой целью крупный бизнес в экономике страны будет занимать не более 10%, а индивидуальные предприниматели и мелкий бизнес будут составлять 20% . Средний бизнес будет составлять основу экономики и занимать 70%. Это создаст здоровую конкуренцию, способствующую прогрессивному развитию экономики.
7. Главными контролёрами станут потребители, и за нарушение их прав будут резко наказываться представители власти и бизнеса.
8. Армия и внутренние войска будут только профессиональными, а мужчины после окончания учебных заведений будут проходить 2-х месячные.
9. В потребительскую корзину будут включены все налоги, платные услуги, затраты на проживание, товары жизненной необходимости, продукты, отдых, лечение,  содержание движимого и недвижимого имущества. Запрещено принимать решения на введение платных услуг без соответствующего увеличения зарплат и пенсий.
Всем пенсионерам и тяжело больным будут компенсированы полностью затраты на лечение. В предпенсионном возрасте будет запрещено увольнять людей.
10. Гласность станет главным оружием в борьбе с коррупцией, и зажим гласности будет уголовно наказуемым.
11. Также в новом обществе будут исключены издержки демократии в виде гомосексуализма, и непродуманной толерантности, которая позволяет мигрантам с отсталыми политическими, экономическими и религиозными взглядами массово поселяться в развитых странах.
12. Очень важно осознать, что религиозное мировоззрение уже не соответствует действительности, и каждый человек для себя должен решить, как ему относится к религии. Государственная поддержка религий всех конфессий должна быть прекращена, чтобы исключить негативное влияние на людей давно устаревших агрессивных религиозных догм, и в новом обществе просвещение людей при обучении и в СМИ будет основываться только на научном мировоззрении.

Процесс обновления общества во всех странах уже идет  настолько быстро, что к 2025 году не останется диктатур и коррупционной олигархии. Закон прогрессивного развития общества уже действует более 6000 лет и никто не в силах его изменить. Как проходили социальные взрывы за 6000 лет можно посмотреть здесь
http://progress2013.livejournal.com/8403.html