Афоризмы и размышления о любимых

Федор Радецкий
Фотография любимой в бумажнике, может говорить только об одном. она достойна большего.

Любящие глаза по сторонам и под ноги не смотрят. Поэтому и разбивают себе лбы

Для мужчины самым сильным стимулом жизни, является каждый день завоевание своей любимой женщины.

Заметьте, чем дальше от событий! Тем ярче смотришь на прошедшее как бы со стороны. И иногда начинаешь сомневаться, с тобой ли это было? Так что единственная та, которую ты сегодня любишь.

Влюбиться в душу, не касаясь тела, умеют только фанаты.

Жену лучше не рекламировать? Если не хотите её потерять.

Мужчине легче перенести смерть любимой, чем её измены.

Дорогая и бесценная, ты до тех пор, пока нужна! Так, что не хами!

И ожидание дает счастье, когда ждешь приезда детей и другие любимые людей.

Любимое занятие влюбленного в командировке, разглядывать её фотографии.

Со сменой любимых меняются и привычки.
 
Если любишь, меняйся сама. В паре кто-то должен это делать.

Назойливость любимого, может перейти в равнодушие любимой.

Любящая женщина никогда не воспрепятствует пьянке мужа, но вовремя заберет, когда тот "созреет"!

Достоинство если лезет в окно, то это окно любимой.

Идеала нет, но к нему стремятся! И находят, его в любимом человеке.

Обручальное кольцо ценность, если его предназначение служит по назначению.

У талантливого мужчины, его женщина, Муза!

Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс.

Если быть честными, то любовь к единственной и неповторимой не более чем иллюзия, доказательством служит многоженство. Где оно разрешено, при материальном достатке, от него ещё никто не отказался.

Время делает из  жены, маму, самой близкой и родной.

Любимые воспоминания о годах учёбы. Счастливая пора. Ни что с ними несравнимо.

Время и из любимой женщины делает антиквариат.

Слово секс, лишено любви. Стыдно его произносить перед любимым человеком.

Самая верная жена, это твоя вдова, ожидающая «встречи» с тобой!

Нам приятна ревность тех, кого  мы любим.

Идеал, мы видим, когда влюбляемся!

Писатель уже не читатель! Трудно переступить через себя любимого!

Исключи из жизни любимые привычки, и ты потеряешь её смысл!

Кто любит «вкусную» правду о себе,  накрывает «поляны» за свой счёт!

При «сытой» жизни, ни какой правитель «любимым» не будет! «Пипл» начинает беситься с жиру!

Одни вступают в брак, чтобы разделить с любимым Жизнь, другие, чтобы в нужный момент поделить имущество!

Настоящее счастье, это любимый человек, без серьезных материальных, и физических проблем.

Супер любовник не мачо, а надёжный друг, которым пренебрегают женщины.

Любовник, что краденный бриллиант, возможность публичного показа ограничен.

Нравственность, любимая тема у безнравственных.

Свои достоинства сосчитаешь на пальцах, для достоинств любимой не хватает и пальцев ног.

Мужчине нужны победы, чтобы он их мог складывать у ног любимой!

В постели трудно не согласиться с любимой.

Наряд мужчины, это рядом любящая женщина.

Бороться с проституцией? Глупо! Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

По мозолям на коленках, можно определить любимую позу женщины!

Хочешь, чтобы тебя заметил босс? Задавай вопросы на его любимые темы.

Обнимая любимую женщину, ощущаешь свою целостность.

Плох мужик, не мечтающий о любовнице.

Только с любовником она была сама собой.

Твоя любимая тема «деньги»? Тебя не «купят». Такие,  как ты «продают».

Женщине нужен любовник для претворения потаенных желаний. Тех, что, по её, мнению, «опошляют»,  «любовь» с мужем!

Поругиваешься с любимой? Чувства перешли в стадию привыкания.

В женском коллективе любимые темы: «мужские достоинства».

Собака, любимый «конструктор» человека. Из него «лепит», то, что мечтает "таскать" на поводке.

Писателю не стать критиком,  просто потому, что, он не читает ни кого, кроме себя любимого.

Любовница требует серьезных отношений, а любовнику подавай только серьёзный секс.

В России, после собственных «косяков», любимое занятие искать виноватых!

Выбор жены поручите стоящей свахе, а любовницы, слухам.