Афоризмы и размышления о праздниках

Федор Радецкий
Главный источник нашего настоения это быт и проблемы близких. Это у идиотов, похеристов и наркоманов постоянные праздники.

Карнавалы, те мероприятия, которые давали и дают почувствовать секс меньшинствам себя ещё и людьми.

Весь мир театр. Не нужно скучно жить. Играйте.

Ничего нет бестолковей пожеланий. Особенно тех, которые произносятся  заученными, чужими стихами  или банальными фразами. Теми, кто тем более от них далек.
 
Настоящие друзья, одевают на себя маски, в том случае, когда хотят разыграть или развеселить Вас прикольной шалостями.

Чем отличается хороший артист от клоуна? Первому не нужна маска дурака.

За безудержным весельем, наступает безысходное похмелье. А чтобы сильно голова не болела, и продолжить наслаждаться жизнью, нужно, не забывать и включать голову.

Не тупи, и тебя не заметят. А, оно тебе нужно? Если ты в маске клоуна.

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни. Дни пьяных оргий.

Все мы друг другу желаем здоровья, только задумываемся о нем, когда его теряем.

Необычные и забавные случаи жизни, завязывают «узелки» в нашей памяти.

Ценителю игры не важен счет, он получает наслаждение от самой игры!.Как от любимой песни.

У уважаемого человека даже фамилия «целебна». А, общение с ним, возвышает тебя в собственных глазах.

Сначала поросенок на столе, а потом свиньи под столом. Незабываемо! Оттопырились.

Короткие тосты свойственны непобедимым народам! Сначала дело, а уж потом комментарий.

На то и праздники, чтобы удовлетворять свои потребности. Особенно после долгих "постов".

Кризис, это тоже годы жизни. К чему отказываться от пиров?

Незваный гость  желанен всегда с хорошими известиями.

Поздравление, ни, что иное внимание к нужному или любимому объекту. Напоминание о том, что ты есть и что ты в его жизни не лишний.

Хочешь быть оригинальным? Не хватает ума? Тогда выверни банальность наизнанку и всё получится.

Только музыкант прикасается к музыке руками, а кто это осознает, видит и музыку рук

Люблю живую музыку, без шоу. Холоден к клипам. Меня завораживает руки, пальцы: на клавиатуре, струнах, или клапанах. Лучшей «подтанцовки» не представишь! А, одухотворенные лица, души!? Это, что-то! Идёт священное действо. Рождается музыка!

Дефицит на духовные личности порождает время и жизненная потребность. К "пиру во время чумы", духовность ни  к чему!
Как прекрасен этот мир!.. через «очки» любви.

Почему так глупости веселят? Наверное, потому, что они пахнут детством? И ты реализуешь не сбывшиеся желания и мечты.

Если человек при жизни был весёлым, то и на собственных поминках он веселит всех.

Плохо там, где нам не наливают.

Чтобы быть ближе к народу, мудрый король примеряет и колпак шута.

Два балагура в небольшой компании перебор. Грозит испорченным праздником.

Взрослые, порой, нуждаются в сказке больше, чем дети. Поэтому и тянутся к бутылке.

Без маски на карнавале можешь быть только лишним.

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Для оригинальности и хохмы можно иногда свою «маску» одевать наизнанку.

Восторги бывают или от глупости, или  настроения, подогретым позитивом!

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Тарелка с салатом, может, когда то послужить и подушкой.

Пригласив даму в сауну, можно сократить конфетно-букетный этап.

Опыт растёт не от ошибок, а от желания повторять приятные.

У генералов есть дополнительная льгота, кормиться на свадьбах.

Если вы пришли не за женщиной, ни к чему вам медленные танцы.

Если все  тебя хвалят, значит, твой банкет удался.

Прекрасное будущее, это радостное сегодня!

Радость не в радость, если ей, с кем ни будь, не поделишься.

Самый грустный праздник, это когда количество свечей на торте, дороже пирога!

Вечер при свечах, вечер в обществе теней!

Самые счастливые минуты дружбы, это за общим, накрытым столом.

Брак, это торжество расчетливого супруга.

Дни рождения и юбилеи даны, для подведения итогов.

Хороший секс, реальная сказка со счастливым концом.

Уважайте себя, если даже вас игнорируют. Не позволяйте себе не по статусу произносить ни поздравления, ни речи. Просто уйдите, на этом празднике вы лишний!

Только «опьянение» делает праздник, праздником.

Самый великий «кайф» творца, когда он  хочет воскликнуть: «Ай да я! Ай да сукин сын!»

Для праздников, жизнь расставляет поводы!