Афоризмы и размышления о внимании

Федор Радецкий
 Собака тоже требует к себе внимание. И чем она злее, тем она добивается его быстрее.

Нормальный человек думает о себе лишь только в те минуты, когда ему надо удовлетворить свою естественную надобность.

Смотришь на иного и понимаешь, он рождён в «рубашке»! Но чаще попадаются рожденные из «дырявого презерватива»!

« Завести» мужчину, может практически, любая женщина. Только не каждая «удержит»!

Имениннику особое внимание не требуется. Ему, за счастье видеть всех вас.

Обаяние, должно иметь ещё и базис. Без него это фикция. Как бывает, встречают по одежке, открыл рот, и тебя забыли.

В любой, казалось бы, самой безвыходной ситуации появляется случай, который именуют «счастливым». Просто чтобы им воспользоваться, его нужно найти, что не всем под силу, и для этого иногда нужен умный адвокат.

Чтобы против вас не были бы использованы ваши же слова, будьте внимательны, особенно в суде, так как их значения, могут перевернуться  с точностью до наоборот!

Сколько эмоций Столько же и лжи. В ней.

Мужская настойчивость и назойливость, отличаются друг от друга, тем количеством средств, которую он готов потратить на даму. 

В какую-то секунду пути, ваша цель начинает лететь на нас... Так, что иногда стоит и уклониться, чтобы она вас не раздавила и зайти с другой стороны.

Женщины, обделенные вниманием, живут с кошками и прочей живностью. Мстя соседям, за свои неудачи.

В каждой непохожести, взгляд цепляется за оригинальность, которая не всем видна.

Господь открывает, то, что другие не видят. В вас разгорается Искра Божья.

Если, что-то отвлекает от мыслей? Не переживай! Значит мысли того стоят!

Всё, что созданное нами, постоянно бросает нам вызов. Так как постоянно нуждается в нашем «редактировании»!.

Порядочность определяется соблазном.

Если тебе подражают и копируют, значит, ты оригинал.

Слышать фальшь нужен обостренный слух, услышать тонкую или прозрачную мысль, необходимо внимание и понимание, а также совершенное владением темой.

Секс, – это вид спорта, который заслуживает особой любви.

Старость не годы, а внимание к тебе, которое утрачивается с твоими возможностями быть полезным обществу.

Так быстро привыкаем к хорошему, что не заметили, как проскочили «светлое будущее».

Вечное и разумное, требует своевременной реставрации.

Будьте осторожны в эмоциях! Сдерживайте их. Сглаз дело серьёзное. 

Жена рыбака, обделенной вниманием не бывает.

Информацией владеет тот, кто ее планирует. Зная, что нам надо слышать, расставляя на потребу дня правильно знаки препинания.

Добро будет тогда добром, когда оно его делаешь рефлекторно. Рефлекс, не то, что не ждет благодарности, он даже не обращает внимание  на  действо. Так как оно привычно!

Дорога у жизни одна, но  главное не проскочить свой перекресток.

Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того, кто тебя желает. Совмещай это деликатно.

Любовь с ревнивцем разве счастье? А почему бы и нет? Если других видов внимание не получаешь.

Незамеченная лесть мстительна.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Примета доброго человека: к нему тянутся не только дети и собаки, но и женщины!

Одни видят человека, другие только «побрякушки» на нём.

Шоколадка проблем не решит, но заострить внимание поможет.

Если добрался до трибуны, это ещё не значит, что тебя будут слушать. 

Будешь скромен, пройдутся по тебе и не заметят!

Боготворя мужчину, строй воздушные замки, Небеса жилище богов!

Банальность интересная вещь, лежит на поверхности, все её  видят,  но не замечают, пока кто-то не ткнут в неё пальцем.

За основу наших характеристик берутся поступки, совершенные в пылу эмоций и действий, совершаемых на «автопилоте», минуя мысленного процесса.

Банальность, это то, что на виду все видят и не замечают, а когда кто-то обратит внимание, оказывается все "умные" и все её видели. Однако глядя на вещи, каждый видит её по своему, русский в лягушке видит лягушку, а у француза при виде её, вырабатывает желудочный сок! Вот казалось бы понятия простого, а задумаешься все не так просто.

Не задев человека «за живое», не тронешь его «душу»!

Не было бы зла, и добра б не замечали!

Дай человеку выговорить наболевшее, больше шансов, что он не наделает глупостей.

Один лужу видит, но не замечает, другой видит в ней небо и звезды.

Женщина «гипнотизирует» мужчину, поворачиваясь к нему «красивым» задом.

Одни видят только предмет, другие, включая фантазию, видят нечто большее.

И опыт устаревает, когда не следишь за жизнью.

Будьте осторожны с десертом, гниль сладка!

Толковые афоризмы вызывают восторг, все  вроде на виду, а не замечал.

Смотри под ноги,  в лужах звезды тоже отражаются!

Со второго прочтения,  замечаешь  глупости, которые проскочил  при первом!

Если вы стали замечать, что вас цитируют, пора задуматься о создании секты.

Масштабно мысля, красиво рисуй, небрежность, оттолкнет оппонентов.

Легко советовать незнакомцу. Он всегда во внимании!

«Обнюхивают» кандидатов в «облажания»!

Часы показывают не время, а наше в нем нахождение.