Афоризмы и несуразные мысли. 1091-1100

Виктор Сорокин
1091. Домашние насекомые: тараканы, вши и пчелы. Всё, как у людей.

1092. Цель жизни патриота – чтобы его страну боялся весь мир.

1093. Говно – это не то, что человек извергает из кишечника, – то золото. А говно – это то, что он возами везет на свалку или выбрасывает в море и где-попало.

1094. Все мои успехи я разделяю с теми, у кого есть цель делать добро. Мы – вместе.

1095. Люди боятся делать добро – считают, что это пафосно, позорно!

1096. Сколько кг кайфа вам нужно для полного счастья?

1097. Патриоты убивают тех, кто знает имена заказчиков взрывов гражданских домов.

1098. Жизнь – болезнь неизлечимая. От нее умирают.

1099. К старости особенно понимаешь, что в жизни есть три высших ценности: 1) чтобы ничего не болело, 2) радость и 3) умное решение в дар потомкам. Всё остальное – чушь.

1100. Человечество состоит из двух цивилизаций.
Первое – биочеловечество (99% населения), никому ничего не должно, живет ради безграничного кайфа и транжирит для этого неимоверные ресурсы природы; второе – социочеловечество (1%), как-то пытается не свалиться в черную дыру, оно должно самому себе. Противостояние практически бессмысленно. Мой нелюбимый отчим тратил на бритье 100 г горячей воды, а любимый сын – 100 кг (ему ТАК удобней)! Два мира – два Шапиро! Но даже если все люди на Земле станут развратными биороботами, лично я жить иначе не буду. Ну а там как получится.