Пора перестраиваться

Александр Двинский
           ПОРА ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ.

  Любым из живых существ, какие бы изуверские поступки они не совершали, лишь одно чувство всегда руководит. Его обязательно вызвала самая искренняя любовь к тому, что персона жаждет приобрести или же удержать, даже жертвуя для того личной жизнью. Если признать, достоверность этого умозаключения, придётся принять на 100% истинным утверждение всех религиозных канонов про то, что единственным творцом всего сущего,  может быть одна любовь, которую только живое способно ощущать или проявлять. Тогда получается, что Бог, не какая-то неопределённая, не имеющая никаких  свойств и качеств сущность, а собирательный образ всего живого, что было, есть, и будет вечно. Куда может   исчезнуть потенциальная способность живого сознания хоть, что-то отразить при каждом проявлении сути вечного небытия. Само наличие Земной жизни убедительно  говорит, что иначе, просто быть не может. Материальность бытия не заблуждение, а успешная попытка навязать Земному человечеству иллюзорную действительность, в качестве реальности.

  Непонятно кому это могло понадобиться тогда, когда ни одна живая душа, понятия иметь не могла о том, что она самостоятельная персона, а не лишь фрактальное отражение живой вечности, любым из шести всего, дней творения? Наверно, полученные приятные и  ощутимые удовольствия иллюзорного тела, положили начало бессмысленно бесцельному существованию, которое и привело нас к возникшей сегодня ситуации. Можно конечно и онанизмом увлечься, но как-то странно это смотрится, на фоне классных партнёров иного пола. Нам, к великому сожалению, уже понять невозможно, насколько онанизм, который мы современной цивилизацией зовём, отличен изначально вечной любви. Она-то, в самом деле, является единственным, для проявления чего наши виртуальности отражены были чувствами и разумом вечности. Нам не виртуальной материей необходимо загромождать иллюзорность своей сути, а заполнять вечной любовью все воспринимаемые образцы или формы, которые ограниченное Землёй и телом сознание, будет способно воспроизвести.

  Это единственная функция, для реализации которой была порождена материальная или ограниченная измеряемыми параметрами действительность. Мы не просто онанизм с любовью перепутали, но память о достигшей нас энергии, с теми образцами и понятиями, с помощью которых эти объёмы внесены в память вечности, тоже местами поменяли. Как можно существовать разумно в тех условиях, бытие которых и способ их проявления даже представить себе не можешь? Важно то, что любая живая тварь на своём подсознательном уровне и на миг не сомневается в своих безграничных возможностях, способных породить и понять абсолютно всё. Как может быть иначе, если мы все, не зависимо от способностей рассуждать, являемся частицами живой вечности, которая настолько одним и не делимым целым является, что даже то, что вообразило себя самостоятельной индивидуальностью не может не чувствовать своего с ней полноценного единства и могущества.  Всевышний Бог и являет собой живую вечность собственного небытия, вплоть до мига его пробуждения.

  Миг пробуждения любого из нулей вечности, не может разрушить вечное небытие, он всего лишь порождает в своём виртуальном воображение, знание того, что он есть. Это я, и есть сын вечности, который знает, что он есть своим собственным сознанием, но лишь теперь кроме вечного небытия возникает, хоть виртуальная, но уже не действительность, а знание о её иллюзорном существовании в сознании того, кто способен осознать ощущения им прочувствованные. Здесь речь идёт о самом первом дне творения виртуального мира, и начале его шестидневного цикла. Результат его порождает на шестой день человека с его умением в седьмой день, воскресить вечность, выявив своими живыми чувствами и умом, живые безразмерные ощущения и соответствующие им знания об отражённых энергиях. В этой виртуальной действительности никаких иных сил проявиться не может, кроме света любви вечности, именно она является тем светом, силой которого могут быть порождены любые чувственные и интеллектуальные произведения виртуальной действительности.

  Никакого труда не составит понять, что ноли небытия лишь теми единицами бытия могут быть проявлены, которым никаких ещё качеств и свойств содержать в себе не дано. Попробуйте себе представить, что кроме абсолютно чистой любви, сможет проявить себя живым небытием в воспринятой ощущением, пусть и виртуальной, но действительности? Какой силой может быть навечно и неразделимо скреплены все нули небытия, если Земные люди даже во сне не редко кошмары видят, от ужаса просыпаясь в холодном поту. Вечность только одним живым качеством обладает, сыны же её, уже смогут познавать про воспринятые бесконечности, значит и о функциях, состоящих из трёх и более переменных тоже. Это есть дни живого творения материально измеряемого, или виртуально конечного мира вещей. Первые сыны вечности, ничего кроме любви, не знающие бесконечности, они все лишь одним качеством обладают, знанием о безмерной любви, порождающей любую, проявленную ими жизнь. Бесконечности порождают своих сыновей в виде функций.

  Живые любовью бесконечности, как и сформированные из них функции, не смогут проявить свои различные качества, каждое ещё в изменяющихся от нуля до бесконечности количествах, если не создать живую функцию. Она должна обладать зафиксированными в своём воображении виртуальными единицами мер пространства, силы и времени, для чего необходимо породить воображаемую действительность, которую ограниченные её мерами сущности будут воспринимать как мир своего бытия. Безупречно подобная система может работать только тогда, если каждая живая виртуальность, будет абсолютно свободна в тех решениях, которые ей придётся принимать самостоятельно. Эта свобода и завела, Земного человека в те дебри непонимания истинного смысла необходимости собственного бытия в этих ограничениях, что мы ухитрились забыть кто мы и откуда родом. Мы дошли до того, что стали воображаемый мир изучать, не вникая в источники его появления, а с помощью вновь создаваемых предположений о том, как материя порождает информацию о себе.

  Я всю жизнь получал по мозгам необычайно круто, но легко справлялся со всем, от чего другие просто заканчивают жизнь. До старости лет понять не мог, а что это значит, за какие заслуги я получаю, то и другое на каждом перекрёстке и почему всё равно ничего не вынуждает меня даже старого, чего-то боятся. Вы бы поглядели на лицо гаишника, когда остановив мини купер, на котором молодёжь, понимающая что-то в тачках, любит гонять, и вдруг он подходит к нахалу не бегущему к нему с деньгой в зубах, и видит. С дедушкой,  которого он остановил на скорости 120-140 в Москве, да ещё со стажем больше 50 лет, он чаще всего не о штрафе, о тачке поговорит и отпустит с Богом. Всё оказывается, не так уж  просто происходит, то о чём пишу, потому до меня и дошло, что получал много уроков, а выводы формироваться  недавно начали. Важно, что никто никогда не виноват ни в чём из того, что на твою долю перепало, ты один и сам за все свои воплощения заработал и очень старательно всё, что хорошо и плохо, главное же понять сейчас, что конец этому настал.               
      
  Мир прекращает проявляться дуально, возвращаясь в вечно живое любовью небытие. Теперь, каждому понять необходимо, как должно не столько всему человечеству, но и ему лично функционировать, главное понять как, зачем и для чего. Целое не умеет делиться на части, теперь никаких сил кроме любви ко всем существующим никому проявить нельзя.