Несколько тонн железа оказались важнее жизни людей

Наталья Аглицкая
http://people.com/human-interest/uncle-gary-rehm-died..
Вот еще одна статья, иллюстрирующая отношение американцев к своим героям.
Недавно один американский корабль (здоровенный танкер) врезался в другой такой же военный корабль, которыми они так гордятся, считая их неуязвимыми... И одно это уже много говорит об их "неуязвимости"...- что простая глупость способна легко вывести их из строя...
Так вот когда один из отсеков трюма стал наполняться водой, один человек прыгнул в него, чтобы спасти людей. Говорят, что он спас 20 человек, если верить им... Но это были не все .. Он прыгнул снова, чтобы спасти остальных... В этот момент офицер решил, что отсек трюма слишком заполнился водой и закрыл крышку трюма, оставив всех людей там умирать...
Его действия были вызваны желанием спасти корабль, который стоит миллионы долларов... Что стоит по сравнению с этим жизни нескольких людей и одного героя?... Таковы Вашичу - белые люди!
Тот офицер, который по своей глупости и привел корабль к столкновению, тот же самый офицер и решил "пожертвовать" людьми ради спасения нескольких тонн железа!
Что за общество эти американцы?! Хотите жить в таком? В их "дерьмократии"?...
Американцы сами убивают своих героев, а потом слезы льют на публике, восхваляя их.
Как во время оккупации в Вундед Ни они сами же застрелили ветерана, помогающего индейцам, а потом хоронили его со всеми ветеранскими почестями... И здесь то же самое...

Американцы убили Крейзи Хорза, а теперь, когда его нет больше, когда избавились от него,они строят ему гигантский памятник,чтобы отмыть свое имя от грязи, разрушая Священную гору индейцев, снова не спрашивая индейцев, хотят ли они этого... Крейзи Хорз не любил даже фотографироваться при жизни. И нет ни одного его фото. Скульптор и делает памятник ему со своего собственного лица, желая, как все Вашичу, восхвалить  и прославить себя любимого... Таковы американцы...

Христос еще говорил про таких, которые сначала побивают пророков камнями, а затем строят им золотые гробницы... Однако американцы называют себя христианами... Но то, что они говорят и то, что они делают - разные вещи.