Дерасистемизация

Даун Аззи
«Предупреждение – данный рассказ не несет в себе какие-либо позитивные или какие-либо другие проявления оптимистического влияния.»

  Глава первая
 
Космическое отделение при 1миллионном бите уровневого сознания начало свою конференцию. Все происходит равномерно, ведь недавно произошел прорыв, марсиане достигли миллионного бита уровня сознания, что значит, что теперь задачи затрагивающие инопланетные сферы существования могут решаться в более быстром временном континиуме. И это прогресс.
И задача ради решения которой собрались марсиане была однозначна. Спасти вид Homosapiems от вымирания. Данная задача долго откладывалась из-за
2 из 18
скорости ее внедрения сквозь меж галактические галактики через которые открывался млечный путь, но не теперь, теперь у Марсиан есть 1миллионный бит уровневого сознания, что на меж континентальном 3х трииллиардном моллекулярном уровне, считается достижением на планете Марсиан, названия которого нет, по причине космомиграции из марса, так, как это не позволяло, все тем же Марсианам выйти в прогресс.
-Я нашел решение, высказал Марсианин под номером 3миллион тысяч 258. 
Ему не нужно было объяснять, так у они уже достигли одномиллиардного бита уровневого сознания. 
 И так было решено, запустить вирус, на планету Земля, где проживали все те же Homosapiems.
 

3 из 18
Планета земля – наш пространственно временной континиум.

Сегодня Томми идет в школу. Он надеется как-то избежать побоев белых мальчиков со старших классов, что происходит ежедневно, да это так, но для Томми надежды беспочвенны, поскольку учиться ему еще 3 года и вероятность его долговременного существование в нормальном психическом состоянии равно нулю. 
Проходит год, и вот Томми сидит перед телевизором и думает, как бы убить Фридринга, тот,что мускулатурный, который раздел его до гола перед всей школой, а всю одежду сжег пока Томми держали напарники. 
Проходит неделя, Томми готов убить Фридринга, на Томми надеты перчатки которые при соприкосновении с инородным физическим телом не считая Томми, может
4 из 18
издать разряд равный в 1600 вольт и это приведет к смерти Фридринга.
 -О дядя Томми, -выражаясь по расистки прогудел Фридринг. 
Томми продолжает идти на Фридринга.
-Эй черно-мазая пиявка, у тебя шнурки развязаны. 
В прошлый раз наклоняясь Томми получил удар с разбегу в лицо, но сегодня подобный трюк не пройдет, ведь Томми настроен решительно.
Томми дошел до Фридринга, он почти хватает его руку, и
Земля трясется так как не тряслась раньше. В чем дело? Звучит тревога по всему городу, Фридринг в страхе убегает. 
Проходит около 30 минут как Томми просыпается от обморока, который произошел по непонятной причине. 
5 из 18

Томми пришел домой, после 23 минутной нотации отца по поводу режима обитания вне дома, все заканчивается ужином.
На второй день, Томми снова берет перчатки и поджидает Фридринга у школы, чтобы сзади зарядить в него разряд. 
Момент Фридринг входит, рука Томми медленно притрагивается к черепушке Фридринга. 
-Стой,- сказал голос из не откуда. 
Томми в недоумении посмотрел по сторонам время остановилось, все люди вокруг школьного двора зафиксированы, в одно положение. 
-Чей это голос, промычал Томми. 
На что последовал прямолинейно, но неубедительный ответ, - Это я, мозг, мозг Фридринга. Мне пришлось остановить время
6 из 18
чтобы войти с тобой в коммуникацию, иначе ты бы убил меня.
Томми явно в шоке, но ему плевать, ведь чувство мести переполняет его. Он поднимает руку чтобы зарядить черепушку зарядом, -стой стой, стой. Я знаю, что ты чувтсвуешь. Но есть другой выход, - кричит Мозг фридринга. 
Томми пасанул, все-таки это привело бы его к тому, что он остановился бы на каком-нибудь подобном моменте, ведь у Томми нет садистких наклонностей. 
И Томми начинает плакать.
-Эй Томми, я знаю, что Томми сделал с тобой, и знаю, как ты хочешь, чтобы он страдал. Но оглянись, вытри слезы. С тобой разговаривает сам мозг, который проявляет к тебе симпатию. 
-Если ты испытываешь ко мне симпатия, тогда скажи почему ты так поступил со мной. 

Глава четвертая
На этот раз вирус был направлен с ошибочной произвольной направленностью.
И марсианин под номером 11 тысяч 977 не стал поднимать панику, так как его задача заключалась лишь в запуске повторного вируса, и тот факт, что 11 тысяч 977 не станут штрафовать по не конкретизации запуска был очевиден, как и чувство 1 миллионного бита уровневого сознания в мозгах каждого марсианина.
 
 Планета земля наш временной континиум.
 
Эдди Шалри пожимает руку его очередному объекту манипуляции. Если бы стены огромного здания корпорации «Шалри» могли говорить, то они непременно сказали бы этому лузеру, - Он обманывает тебя, не подписывай. Ведь у человека с повседневно наивной психикой не хватило бы совести не предупредить этого, ведь его поводка на манипуляцию в дальнейшем коснется всех.
 Но стены не могут говорить, и лузер подписывает контракт и уходит с улыбкой неведения, думая, что он подписывает выгодную сделку по экспорту Марихуаны.
 
 
Тупые люди, - Эди Шалри орет во все горло, оставшись наедине с собой. Никто не мог слышать, как он чморит и оскорбляет все человечество поскольку стены его кабинета были звукоизоляционными.
 -Низшие умы, ошибка природы, будь у меня возможность улететь на Марс и умереть там, забыв о вас людях, я бы это сделал.
 Если посмотреть на статистику его жизненного периода существования, то у людей которых он надул и надувает весы ненависти перевесили весы Эдди.
 
 В детстве Эди пережил убийство отца. Его отец был миллионером, который являлся на характер очень щедрым, но его щедрость довела его к смерти.
 В одно ясное утро, националисты опозиционного лагеря связали, отца и сына на стульях. И они заставили смотреть сына, как люди в масках заживо убивают отца.
Маленький пытался закрыть глаза, но националисты надели на Эди специальный аппарат который просто не позволял Эди не видеть этого зрелища.
 После расследования, мальчик проходил долгий курс реабилитации, националисты позаботились чтобы его отправили в психушку и признали невменяемым. Так и вышло, что в синопсах головного мозга Эди сформировалась ненависть ко всему человечеству.
 Если бы националисты только знали, чем это обернется, то они непременно бы провернули данное убийство без масок, чтобы мальчик хоть мог знать кому мстить.
Но все вышло так как вышло.
 Эди Шалри съехал в Сингапур, выучился на юриста. И открыл свой бизнес.
Его бизнес основывался на манипулировании человеческим сознанием, замаскированным под прикрытием «Психологического центра помощи».
 Эди в свои юны годы настолько впал в изучение психологии, что теперь в свои 29 он точно знал, как люди думают, о чем они думают, чего хотят и как ими управлять.
 Стены его здания назвали бы его дьяволом, учитывая то, что с помощью Психологического центра он взобрался во все сферы бизнес-экономико-политической сферы влияния.
 
-Как же я вас ненавижу. Я ненавижу вас больше чем дьявол которого вы боитесь. – Данную речь Эди произносит каждую субботу. Это помогает ему быть слаженным и не предать свои сознательные установки чего он не смог бы сделать, даже если бы захотел.
 Традиционный ритуал закончен, и Эди возвращается в мир людей.
 - Нина все встречи отмени, я должен выспаться. –Сказал Эдди уходя из здания.
Кровать, выключенный свет все как по алгоритму. И Эди спит.
Утро, зарядка, душ, вода, работа.
-Эди на сегодня у вас встреча с президентом компании «Алтер крайсер». –Прогудела алгоритмично Нина Эди который проходил мимо.
-Стой. – прогудел голос из неоткудо.
Эди остановился и посмотрел назад. Он никого не видит, кроме того, что Нина будто бы стала маникеном. Эди смотрит по другим столам, и видит, что все программисты будто бы застыли.
Эди начинает, вспоминать как он сюда попал, дабы быть уверенным что не спит.
Но он не спал. И знал это.
Убедившись в этом он произнес, - кто это сказал?
-Это я мозг Нины. Твоей информаторши.
Сейчас Эди точно понимал, что не спит, так как звуковые галлюцинации обычно сопровождаются эхом, но не этот звук.
 -Представь ситуацию, ты идешь к себе в офис на встречу, время замедляется, какой-то голос не откуда посреди всего периметра 19 этажа заявляет, что со мной разговаривает мозг Нины. Как ты это представляешь.
-Я мозг отделенный от человеческих эмоций и всяких иллюзий. Но учитывая то, что я знаю все, я могу заключить что ты удивлен.
-Да, мать твою, я удивлен, прогудел Эди.
Ознакомление индивида с мозгом заняло 30 минут. И дальше разговор перешел в другое русло.