Миллион алых роз

Александров-Снегирь
Одна моя знакомая артистка мечтала о миллионе алых роз... Когда влюблённый в неё олигарх забросал с самолёта участок возле её дома алыми розами, то она бросилась считать их количество. С таким предвзятым отношением артистки многие были знакомы. Потом, после навязчивых разговоров с подругами у неё была истерика. Из-за того, что количество роз чётное! По чьей-то шизофреничной примете чётное количество дарят только мёртвым!... Когда же олигарх принёс ещё одну алую, то она заявила, что лучше бы он вместо миллиона алых роз купил одну белую!

Мільйон червоних троянд
Александров-Снігур
Одна моя знайома артистка мріяла про мільйон червоних троянд... Коли закоханий в неї олігарх закидав з літака ділянку біля її будинку червоними трояндами, то вона кинулася вважати їх кількість. З таким упередженим ставленням артистки багато були знайомі. Потім, після нав'язливих розмов з подругами у неї була істерика. З-за того, що кількість троянд парне! За чиєюсь шизофреничной приймете парна кількість дарують тільки мертвим!... Коли ж олігарх приніс ще одну червону, то вона заявила, що краще б він замість мільйона яскраво-червоних троянд купив одну білу!

Million scarlet roses
One of my friend the actress wanted about a million of red roses When... in love with her oligarch threw the plane land near her home in crimson roses, she rushed to count their number. With such a biased attitude of the artist, many were familiar. Then, after obsessive conversations with friends she was hysterical. Due to the fact that the number of roses even! Someone's schizophrenic take an even number I give only dead!... When the oligarch brought another one scarlet, she said that it would be better instead of a million scarlet roses bought one white!