Как за один раз сбросить 80 килограмм лишнего веса

Яков Нудель
Во всем виноват он сам, Сеня.
Нужно было во время положить старое белье в стирку.
Весна коварно  и незаметно наступила.
Жена первая это обнаружила и стала снимать с Сени зимнее белье.
А оно еще совсем негрязное было.
Но весна есть весна.
Жена стянула с Сени белье, разглядела, наконец, его голого и радостно воскликнула:
- Сеня, а у тебя ведь тоже живот!
Сеня осторожно подошел к зеркалу и стал внимательно рассматривать свою фигуру.
- Совсем ничего не видно. Никакого живота,- сказал он.
- Это потому что в фас и свет сзади, а ты в профиль посмотри на себя.
Профилем своим Сеня всегда гордился – римский нос с небольшой горбинкой.
- Все на месте,- убедился Сеня. Нос совсем не понравился.
Но на диету нужно сесть.
 Целый день Сеня ничего не ел.
Утром стал на весы – те же цифры.
- Придется теперь и ночью уменьшить количество подходов к холодильнику, решил он.
Постепенно Сеня сократил количество подходов до одного.
Весы показывали тот же вес.
- Или весы испортились, или я, действительно перестал поправляться. Наступила стабилизация. Если я  еще дам себе  физическую нагрузку, например, стану по утрам выносить мусор, то успех придет.
Но весы упорно показывали один и тот же вес. Хотя Сеня взвешивался и до туалета, и после.
Сеня сменил батарейки на весах и добился успеха – вес уменьшился.
 - Дело не в батарейках,- сказала жена. Ты, разве не заметил, что я на ночь поставила на размораживание холодильник.
Теперь она стала проделывать это каждую ночь.
Через неделю Сеня заметил, что у него сильно похудели ноги. Живота диета не коснулась.
Через две – руки. Живот – без изменений.
Через месяц начала худеть голова. Получается так, будто бы шея удлинилась.
Потом исчезла куда-то грудь и теперь у Сени до пояса  все сплошная шея.
Когда после полного курса диеты жена рассмотрела Сеню, она воскликнула:
Сеня! У тебя ведь все: и голова, шея и грудь – все один сплошной живот. Прекращай с этой диетой.
 И Сеня с радостью согласился, потому что ничто так не улучшает аппетит, как строгая диета.
Аппетит  не уменьшила даже постоянная реклама «Желаете сбросить за одну неделю 10кг?» И тут же номер телефона указан. Сеня  постоянно срывал этот листок с рекламой со входной двери, что сильно то расстроило рекламодателя. Тот позвонил в дверь и явился с устной рекламой. Когда этот мужик пришел со своим предложением в третий раз, Сеня вежливо поинтересовался, сколько весит рекламодатель.
Тот ответил 80 кг. И Сеня спустил его с лестничной площадки. Теперь он делится со всеми своей диетой «Как за один раз сбросить 80 килограмм».