сказка

Сеньор-Нет
Она была жабой.Нормальной-зеленой,в пупырышках...С огромным ртом,с выпученными глазами.С колышущимся на ходу брюхом...
Жаба-царевна !Молодая,было в ней и нечто сексуальное,несмотря на все её достоинства,в ней был секс!
Меня поймут только мужчины.Как часто есть красота-холодная,музейная,вялая...
Секса-нет!А тут был.
Вот бывает...уродина-уродиной:прыщавая,зелёная,жирная...
А как выпучит глаза!Чувствуешь-секс есть!
Секс-это такая странная штука!
Вот заходит такая стерва накрашенная,страшная -но все мужики,как по команде ,в пивной оборачиваются!Секс -есть!Что это?Хрен его знает?В прямом и переносном.
Вот Ваня и залетел по пьяни.Лег с жабой зеленой.А она его ещё уговаривает...
Не трусь,Ванюш,проснешься-а я принцесса!
Вот и залетел!С кем не бывает?
Но это только присказка!Сказка -впереди.
Проснулся Иван с бодуна...Бросился смотреть!Ни хрена!Еще зеленее стала.Брюхо только пожелтело...Жаба-жабой!
А что ж делать!Жаба чмокнула его в щечку-женись,я девушкой была...
А о принцессе-молчок!Ну что ж все смеются-друзья,родственники.Батюшка.
Спрятал он было её в погреб-а ей рожать!Детки пошли..-тут уж не до конспирации...
Будни серые полетели...Жена-даром что жаба-а умница ,хозяюшка,да и ласковая!
Детки-квакают радостно,когда Ванюшка с работы царской возвращается...
Прошли годы...Постарел Иван,побелел...Детки выросли,на чужих болотах квакают...
Проснулся как-то,посмотрел на жену-принцесса!Чудеса.
Вот что с нами любовь делает!
Сдержала жаба слово,как обещала.
Тут и сказке конец.А любви-начало.