Просто мысли 1307

Акулов Владимир Владимирович
1
 Счастье  зависит  от  силы  неудовлетворенного    ЖЕЛАНИЯ  и  преграды  на  пути  этого  желания…
  Счастье  -  это  сам    ПРОЦЕСС  удовлетворения  желания…
 Если  желание  легко  удовлетворяется  снова  и  снова   , счастья  не  чувствуешь…
  Но  это  верно ,  когда  твое  счастье  легитимное  правильное  ,  рожденное  на  *ладони  у  Бога*…
  Если  твое  счастье  неправильное  ,  рожденное  Дьяволом…  То  есть  ты  получаешь  *счастье*  от  алкоголя  и  наркотиков…Твое  *счастье*  будет  быстрым  и  легким:  махнул  стакан -  и  счастлив…
  Но  с  каждым  разом  тебе  нужны  будут бОльшие  дозы  для  *кайфа*  …  С  причинением  вреда  для  здоровья…  С  потерей   разума…  С  деградацией  и  стремлением  к  смерти…
  Такова  плата  за  общение  с  Дьяволом.
 
 2
 Если  пилить  доску  ручной  ножовкой   …И  сравнить  эту  медленную  ручную  работу    со  скоростной  работой  механической  циркулярной  пилы,  то  …никакого  сравнения!
  Также  и скоростную  вычислительную   работу  компьютеров  скоро  будет  невозможно  сравнивать  с  *ручной*  работой  нашей  слабой   медленной   *репки*…
 
3
 Пошел  в  лес …  Под  кожу  на  спине  впился  клещ…
  Хорошо  ,  что  жена  осмотрела  мужа  и  увидела  вредное  насекомое  в  недоступном  для  взгляда  месте  …
  Обязательно  тем ,  кому  за  50 , надо  иметь  мужа  -  жену …
  Чтобы  была  возможность  *врачебного*  осмотра  недоступных  телес…
  Одинокий  человек  может  годами  ходить  с  насекомым под  кожей  , на  спине  и  не  знать  об  этом…
 
 4
  Почему  нельзя  остановить  свет  в  движении?
  Потому  что  у  фотонов  нет  массы  покоя…
  Свет  сразу  создан  движущимся.
 
 5
  Внимательно  и  долго  можешь  общаться  лишь  с  теми  ,  кто  тебе  нравится…
  Неприятных  не  хочется  слушать.