Ответ рядом часть 3

Алиса Майер8
Минут через 40,Джессика уже стояла на пороге нашего дома.Зайдя в дом ,я сразу же рассказала,что видела,и чему меня поведола моя сестра.Джесс же,нас тоже смогла удивить,сказав,что знает все,что произошло.Оказывается нас убил Майк, 7лет назад,а мы все жили тем днем,последним днем в течении 7 лет.Брата сразу же положили в псих.больницу,так как все факты причастности к убийству ,указывали именно на него.отлежав 7 лет,его выпустили,якобы он здоров,Но это было большим заблуждением врачей.Вернувшись домой он 3 суток с кем-то разговаривал,со слов очевидцев,а затем ,и сам повесился,в этой же гостинной,он теперь зло в вашем доме,он стал тем самым полтергейстом,опасным для жизни людей,жаждущий новой крови.ему уже не помочь,он сам выбрал другой адский путь.Ну а вы,что б упокоялись,должны были сами вспомнить те фрагменты последнего своего дыхания,я не могла и не должна вмешиваться в естественный круговорот потустороннего мира.Дом после смерти вашего сына и брата,стал ветхим заброшенным  сараем,в который часто ходит молодежь ,что бы пощикотать себе нервы,и,дом этот уже проклят,брат забирает жизни этих глупеньких подростков.Дальше думайте сами,спасете Майка,или же смиритесь и отпустите эти ветхие стены,и отправитесь в новый мир,в новую жизнь...Рассказав нам все эти события,Джесс кинула на стол большую кипу старых газет,в которых пестрили события нашей жизни и смерти.Мы не могли поверить ни глазам,ни словам,-это был настоящий кошмар,подвергший нас дикое смятение...