Фильм Путин

Александр Васильевич Шахматов
Четвёртая часть документального фильма «Путин» расставила все на места. Никогда власть США не унижала так американский народ своим поведением и действиями, не выглядела так дико и преступно перед всеми странами Мира. Уму непостижимо, что властелины центра «демократии» так оскорбляют свою страну - считая, что русские - Россия чуть ли не все контролирует в США, включая и кого выбирать президентом. Полное безумие - великая страна под влиянием кого- то и чего-то. Владимир Путин, как глава Великой России, на доходчивом языке все разъяснил, сказал, что две великие державы должны вместе делать все, чтобы человечество освободить от опасности исчезновения с лица земли. По - настоящему нужно кончать с наркоманией, терроризмом, конфликтами и войнами по всей Вселенной, то есть становиться вновь людьми. Будем надеяться, что Дональд Трамп скоро сорвёт преступные «демократические» оковы, станет управлять страной, встретиться с Владимиром Путиным, чтобы вместе служить человечности. Не могу согласиться с Владимиром Владимировичем, что сталина воспевал народ, попробуй не похвали «вождя», сразу за решётку или расстрел, ведь при нем появились переполненные лагеря и тюрьмы, и миллионы были убиты. В Третьей Отечественной войне победил русский солдат, ужасной ценой, почему сталин и предложил тост за великий  Русский  народ. Словом, фильм полезен для всего человеческого Мира! Поклон Оливеру Стоуну за его подвиг - снять фильм о Владимире Путине, бесценную работу, которую он сделал со своей командой, и за то, что он сказал - власть в США покупается, что по - человечески жаль.