Магеллан среди опят

Ад Ивлукич
                Подарок для моих возлюбленных Миллы Йовович и Бэйли Джей
     Пять минут в фургоне с глухонемой цыганкой Нат не могли не обернуться разнообразными ситуациями толчка Меровинга с огромным мозаичным панно Зураба мать его Церетели " Иерусалимская чума на берегах Клязьмы " с целующей взасос мистера Андерсона чулкастой Моникой, с сиськами и необъятной жопой истинной макаронницы, закрахмалившей галушки соплями мертвецов, и обернулись необычайно харизматичными инсинуациями мира цифровых технологий : там и твердоголовая поэтесса Захарова брызнула менструальной кровушкой на выморочные могилы совдеповских зольдатен, и памятники нацистской оккупации упорно приносились в жертву алчности задохшимся в канализации пожарным, с самой с зимы дохлыми зомби скачущими по объятым чумой крышам, провозглашая знание знающих, как надо, в высочайшую степень академистых ранжиров, карлики ложили цветочки и приборы на население страны, лукавыми мордочками хорьков подтверждая давнюю правоту Розенберга, много еще чего было, но еще больше не было, кроме, все усиливающегося тухлого духа гниения моей милой родины, помнящей сороковые, но забывшей вчерашних жертв автокатастроф, аварий и даже мертвая докторица Лиза Глинка утратила актуальность перед лицом угрозы с неба, где нарисовалась одна - другая лишняя планеты Солнечной системы, о чем в свое время недвусмысленно предупреждал Петрик, но самым шикарным клубком ассоциаций сдетонировал алкаш Валера Карпин в Инстаграм тупейшей Тины Канделаки, налажавшей уже на второй день чтения моих сказок явным недопониманием происходящего, словно свинорез, уткнувшийся жалом в селезенку грузинки, намекал о чем - то ином, не известном мне, как рожа Губерниева намекает о конечности всех маршрутов троллейбуса " Самарканд - Пешмерга ", рождая лишь желание убить себя и всех близких, дабы больше никогда не видеть эдаких оглоедов. Автомобиль демона Джиперс - Криперс, утыканный булавками британского инженера, рыба невнятных расцветок, испортившаяся с головы в расшитой тюбетейке Юлечки Высоцкой, с какого - то перепугу вообразившей себя самим Грибовым, хотя известно, что Грибов - Безруков, Дюжев и Пореченков, три говенных батыра, оседлавших друг друга за неимением лошадя Крыма, рожающего по субботам на конюшне упоротых лисиц, закрывших глаза в предчувствии гражданской войны и сновазанова побед единственной на всех фронтах, включая фронт борьбы с дурновкусием поганой сучки Захаровой, буквально отравившей меня стишатами Маркина и Примакова, мордатых осенников Лукьян Лукьяныча, хлопающего в ладоши перед копытами расфранченного Бальзаминова, женившегося сразу на двух вместе с лавкой в Китай - городе. А уж припомнив с трудом и усилием, что " ин " по нерусски - вход, я сразу же начал искать выход и быстренько нашел его в висящем на стене дробовике, приладился и выстрелил пять раз себе в голову, лишь бы не видеть этой х...ни, составляющей самую суть пропаганды Недоделанного рейха, целиком из говна, уё...ти, бездарности и разноцветных пластиковых кружочков, безумно - новогодним конфетти высыпаемыми жидовней из " Останкино " на головы и рога немногих оставшихся евреями и еврейками в заплесневелом мире пьяных детей, бешеных мусоров, туповзорых президента и премьера, чья мудрость уже зашкаливала стрелочкой осциллографа и Слонопотама, идущего на свист следом за пятнистым Щасвирнусом.
    Сучий Карпин как комар, мужикастым рукосуем утерявший вкус побед, что дедов бросали на х...й, через танки и поля к тем руинам средь Берлина, где прописан был валет, неукравший ни котлеты, даже дам водивший вскользь, слева - Скрынник, справа - Собак, посередке - Кусумда.
    Даже стих расистский не слагается опосля сраных изысков уродов отовсюду, коих вновь объединил великий и могучий, видимо, бывшая моя родственница не передала упырям моего пожелания изъясняться жестами и не позориться со своей дичью, раз они продолжают гневать Бегемота иллюзорной силой совка с мертвыми и уже истлевшими армиями Тухачевского - Батурина, забывшего древлеотеческую поговорку " Лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор ". Ладно, Милла и Бэйли, нисколько не виноватые в тупости русскоязычных насельников виртуального пространства, ловите картину Ренуара и помните о любящем вас сказочнике, ежедневно обалдевающим от скотообразия неменяющейся со времен Гоголя и дедушки Щедрина духовнястой жизни чинуш и их пристяжи  шестой части суши, ввек бы ее не было на планете Земля.