Чудеса

Альберто Кристиан
Многие ждут чудес от Бога, как будто не имеют глаз, чтобы увидеть уже сотворенные. Какое чудо может быть больше Твоей Жизни?

Многие спрашивают: «А есть ли Бог?», как будто не имеют разума, чтобы понять, что ответ находится в самом вопросе.

Многие ждут, что Царство Божие изменит мир, как будто не имеют сердца, чтобы оно стало Храмом Господа.

Будут чудеса, будут великие чудеса. Жизнь победит Смерть, Добро победит Зло, Любовь победит Ненависть. Бог возвысит Человека и откроет ему все тайны мироздания.

Да будут благословенны матери, дающие жизнь. Да будут благословенны отцы, дающие веру.  Да будет дом каждой семьи – домом Божьим. Да будут дела каждого человека – добродетелью, да будут мысли – промыслом Всевышнего, да будет вера – светом во тьме.

Господи, спасибо Тебе за каждый прожитый день, за каждое слово о Тебе, которое я несу людям, за хлеб, который Ты даешь мне, за любовь Твою вечную и за веру крепкую. Если бы только мог я увидеть тот день, когда живым увидят Тебя дети Твои. Пусть сбудется замысел Твой в людях.

Знаю, что слышишь меня. Почему многие люди отказываются от мира и любви, почему не верят Тебе, почему Ты даешь им власть и свободу? Всему Твоя воля, Ты знаешь, что делаешь. Там, на небе, в Твоем Царстве все по-другому. Но чем здесь не небеса?