ТЕСТ. ИллюзиЯ ИЛИ МАГиЯ???

Витя Витя Витя Витя Витя
                1)   нужен стол и указательный палец...

поднимите палец вертикально над столом 10-15 см, сосредоточьтесь на ощущениях кончика пальца, двигайте палец к краю стола, не отдаляя его от плоскости стола, выйдя за край, вы ощутите ту пустоту, что сразу за краем.

_____возможно, наши глаза видят и ум понимает, когда плоскость стола закончилась, и мозг посылает импульс, что проявляется в ощущениях на кончике пальца.
(тоже самое с закрытыми глазами, сконцентрировавшись, ощущается стол, стены и любые вещи, что даже находятся далеко)


                2)   нужно ваше голое тело и помещение...

помещение должно быть желательно дома.. присядьте или стойте, сконцентрировавшись на ощущениях,  со временем вы начнете ощущать стены, потолок и мебель, тоже самое с закрытыми глазами.

но мы пойдем дальше.. в прямом смысле, очень медленно идя с закрытыми глазами, вы будете ощущать приближение стен и мебели.

_____возможно, ваш ум задействует информацию из памяти расстояния между стенами и расположением мебели, потому мозг будет подсказывать.
(но странно то, что если кто-то(кто привык к вашей наготе) сделает перестановку мебели в комнатах(и удалится), и вы очень медленно идя с закрытыми глазами и концентрируясь на ощущениях тела, сможете пройти по этим лабиринтам, не зацепив ничего!)


                3)   нужны карты и(это сложнее)...
положите карту на пол и.. сами ложитесь спать, не забывая о карте, постарайтесь уснуть хотя бы в полусонное состояние войдите, как только вы начинаете теряться в образах и контроль над умом ускользает то, встаньте! мысленно, конечно, и подойдя к карте, не улетая в турцию или куда там еще в своих образах и не выпуская карту из поля видимости(мысли), переверните её.

_____возможно, сразу это будет не та карта, что вы надумали(увидели) в образах, но с тренировками/практикой появляется результат...