Как Вы относитесь к открытию гравитационных волн?

Семен Николаев
Гравитационные волны наконец-то открыты
http://inosmi.ru/science/20160217/235437497.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Детектор_гравитационных_волн

Колебания в пространстве-времени открыты спустя столетие после того, как их предсказал Эйнштейн. Начинается новая эра в астрономии.
17.02.2016                921488
Натали Уолчовер (Natalie Wolchover)

Ученым удалось обнаружить колебания в пространстве-времени, вызываемые слиянием черных дыр. Это произошло через сто лет после того, как Альберт Эйнштейн в своей общей теории относительности предсказал эти «гравитационные волны», и через сто лет после того, как физики занялись их поисками.

Об этом знаковом открытии сообщили сегодня исследователи из Лазерной интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории LIGO. Они подтвердили слухи, которые уже несколько месяцев окружали анализ первого набора собранных ими данных. Астрофизики говорят, что открытие гравитационных волн позволяет по-новому взглянуть на вселенную и дает возможность распознавать далекие события, которые невозможно увидеть в оптические телескопы, но можно почувствовать и даже услышать их слабое дрожание, доносящееся до нас через космос.

«Мы обнаружили гравитационные волны. Мы сделали это!» — объявил исполнительный директор научного коллектива из одной тысячи человек Дэвид Рейце (David Reitze), выступая сегодня на пресс-конференции в Вашингтоне в Национальном научном фонде.

Гравитационные волны — это, пожалуй, самое трудноуловимое явление из прогнозов Эйнштейна, на эту тему ученый дискутировал с современниками на протяжении десятилетий. Согласно его теории, пространство и время формируют растягивающуюся материю, которая искривляется под воздействием тяжелых объектов. Почувствовать гравитацию значит попасть в изгибы этой материи. Но может ли это пространство-время дрожать подобно шкуре барабана? Эйнштейн был в замешательстве, он не знал, что означают его уравнения. И неоднократно менял свою точку зрения. Но даже самые стойкие сторонники его теории полагали, что гравитационные волны в любом случае слишком слабы и не поддаются наблюдению. Они расходятся каскадом наружу после определенных катаклизмов, и по мере движения попеременно растягивают и сжимают пространство-время. Но к тому времени, как эти волны достигают Земли, они растягивают и сжимают каждый километр пространства на ничтожную долю диаметра атомного ядра……………………………………………………..
http://inosmi.ru/science/20160217/235437497.html

Как Вы относитесь к открытию гравитационных волн?

Мой комментарий.
Гравитационные волны – полнейший бред.
“Современные” учёные ничего внятного по этому поводу пояснить не могут.
1. Как они себе представляют процесс, когда волна не давит на объект, а наоборот, тянет объект на себя?
Как волна это делает?
2. Ньютон и его формула говорят только о взаимодействии между взаимодействующими самими объектами. Столкнулись две “чёрные дыры” где-то за полтора млрд.св.лет. При чём в данном случае наблюдатель на Земле со своими лжедетекторами?
Оказывается, расстояния между детекторами изменилось за счёт сокращения пространства-времени во всей Вселенной.
3. Исходя из этого, можно задать логичный вопрос: Что  от Солнца нет гравитационных волн и нужно за ними ехать на край Вселенной за полтора млрд.св.лет?
4. Для распространения любых волн нужна среда. Если о среде ничего неизвестно, то и всё остальное также неизвестно – вымыслы и фантазии.

Что Вы думаете обо всём этом?

В начале этого года в Доме Учёных на Неве на секции "ФИЗИКА" был семинар на тему "Об открытии гравитационных волн".
Докладчика прислали из Москвы в ранге академика.
До начала семинара я подошёл к московской компании из трёх человек.
Сначала я предложил им купить мою книгу.
Они только дебильно заулыбались.
Тогда я им задал вопрос: Как гравитационная волна может вместо давления на объект тянуть его на себя?
Опять последовали дебильные улыбки и видать самый главный ответил: Притяжение осуществляется математически.
Кто сможет объяснить мне. что это значит?

Обо всех ошибках в физике в моей книге
Николаев С.А. “Эволюционный круговорот материи во Вселенной”, 8-ое издание, СПб, 2015 г., 320 с.
Оглавление книги  Николаев С.А., Гречкосей Е.Н. “Разгадка тайны биологических часов. Нейтральное излучение”, СПб, 2017 г., 48 с.
Желающим приобрести книги вышлю почтой.

Nikolaev_Semen60@mail.ru