А это как же?

Neivanov
Они уже практически разошлись, но всё ещё жили в одной квартире. Дети свободно пересекали невидимые границы государств, но границы эти никуда не исчезали. Официального развода ещё не было, впрочем, дело было лишь за формальностью. По крайней мере так звучала её версия. Он же всё ещё на что-то надеялся, хотя жена потребовала немедленного развода.

Для него это было не просто шоком, а началом затяжной и безнадёжной депрессии. Он любил детей и жену, но уже устал отговаривать её от развода, хоть так и не понял, почему любимая, желанная  женщина так стремится избавиться от него. Он не был ни алкоголиком, ни бездельником, об измене даже не помышлял. Да и зачем?! От добра добра не ищут! Он и не желал никакую другую женщину.
Познакомились они во время учёбы, закончили учебное заведение одновременно, получили дипломы. Он нашёл работу по специальности почти сразу, она же вскоре забеременела их первенцем. Люди смотрели на эту пару и не могли оторвать взглядов!
И тут, вдруг, что-то у неё в голове замкнуло, обаятельная улыбка соскользнула с губ и исчезла, зато появилась злость, раздражение, недовольство. Наконец, хроническое её раздражение обрело более конкретную форму:

- Я не желаю больше жить с тобой! Мы разводимся!
Длинный день уже почти вытек из песочных часов, и мужчина стал размышлять, не стоит ли выпить бутылку - другую пива, чтобы обмануть, задушить бессонницу, но сопутствующее опьянение, даже не так - одурманивание, не привлекали его.
- Попытаюсь заснуть без пива! - решил он, и стал раздеваться. Краешком сознания он отметил, что звук фена прервался и хлопнула дверь ванной.
- А как же обходится без секса она? - подумал мужчина, - ведь она это дело тоже очень даже любит, а другого мужчину он возле неё не встречал, более того, был уверен, что его нет, пока нет.

Будто отвечая на его вопрос, дверь его комнаты скрипнула, и пахнущая свежестью и шампунем женщина легла к нему, будто последних полутора месяцев и в помине не было.

Он вошёл в неё, как заработавшийся отпускник в первый день долгожданного отпуска ныряет в ласковую синь моря, как алкоголик ныряет в бутылку, как зверь погружает морду в прохладную воду озера на водопое...

За один раз они, естественно, не насытились, почти без перерыва пошли на второй круг. Она не шептала ему на ухо милые глупости, просто жадно вбирала его а себя снова и снова, и так пока всё не кончилось у неё и тут же вдогонку - у него.

- Ты даже не представляешь, как я рад, что ты оставила эту дурацкую идею о разводе! - сказал он облегчённо. Несмотря на темноту, она машинально отметила, что он улыбается.
- Ничего я не оставила! - жёстко заявила молодая женщина. Ищи квартиру.
- Но... мы же только что... А это как же?
- Никак! Просто... надо мне было, я молодая! А ты... короче, хотя бы не наградишь ничем!
Но больше этого не будет! Как только нас разведут, чтоб духа твоего тут не было!
                                  
               
__________
Основано на реальных событиях