Совесть замучила...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 22.06.17

"По данным военной прокуратуры, порядка 500 украинских военных, ранее принимавших участие в боевых действиях в Донбассе, покончили с собой, сообщил 22 июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на страницах издания «Украинская правда»."

***

Я всегда верил в то, что в разумном человеке где-то там глубоко всегда живет, таится до поры до времени совесть, и, если есть веские основания ей проснуться, то она обязательно это сделает, постучится в сердце и заставит человека переосмыслить свое поведение ранее, взглянуть на себя со стороны и оценить себя без обмана и ложных оправданий.

А для меня возникает еще один вопрос:

 - Значит, то, что делают украинские военные на Донбассе так страшно для совести, что можно найти спасение от нее только навсегда покинув этот мир?

 - Значит, действительно украинские военные понимают, что они безнаказанно убивают мирных жителей Донбасса, из-под палки выполняя преступные приказы своего бандеровского начальства?

 - Значит, они считают себя виновными в тех преступлениях, о которых нам рассказывают жители Донбасса, погибающие под каждодневными бомбежками ВСУ?

 - Значит, заявленная публично так называемая АТО, поддерживаемая украинским президентом, Порошенко, и лидерами правого сектора с их батальонами-убийцами - есть кровавое преступление против своего народа?

***

Когда же спадет пелена с глаз настоящего благородного украинского народа, чтобы они увидели, что творит сейчас власть в Киеве и за все ее преступления скинет ее с престола?

А совесть свое дело делает ... не дает спокойно спать украинским ребятам, которые не по своей воле вовлеклись в эту военную провокацию на Донбассе со стороны пробандеровского националистического Киева ...

Ненависть разрушает человеческую личность, и мы каждый день в этом убеждаемся ... очнется, отряхнется ли от ненависти обманутый украинский народ?