Форсаж 8

Абвгде Ка
-Картина известная,- Джейсон Стейтем положил ,да просто убил всех полицейских целого крупного мегаполиса ,ради своего брата,который лежит в реанимации,затем говорит -"Я отомщу за своего брата!!!",и пошел видать мстить.
Да набор актеров даже старый крутой Курт Рассел есть правда нет Арнольда и Сталлоне,ну да ладно,крутой Вин Дизель разберется вообще со всеми даже вместе выше упомянутых актерами.Да что шокировало гонки ,взрывы,и прыжки с самолета на автомобилях не говоря о прыжках со скалы на автомобилях,и продырява три,нет два небоскреба на своих спорт байках они ,т.е.он Вин Дизель супер,пупер , абсолют ещё и авиацию США устраняет,да...!!! Аплодисменты госпада!!! Аплодисменты!!!
Интересно за самый дешевый трюк с декорациями,и спецэффекты сколько обошлось Голливуду в этом наикрутейшем боевике?И ведь отбили ведь бобло- ,я уверен в этом Голливуд,ну сто в гору,ладно с этими умопомрачительно-дорогими ,но тупыми как ,даже не знаю кто фильмами типа Форсаж 8,если отбивают бобло -Голливуд значит стадо прётся от этого ...,пускай дальше прёт -Голливуд,может всё стадо овец обкорнает когда нибудь так что Сам -Голливуд ужаснется от нового стадного интеллекта!!!Респект Голливуду!Или стаду вернее!!!