Как стать россиянином

Лута Орк
                Кто такие россияне ?

Россияне - это граждане России.
Россияне, которые сменили гражданство России на гражданство ЕС или США - это уже не россияне, они не любят Россию.

Россия - это не Русь.
Россия - это огромное государство, в котором более 100 национальностей.

Начали создавать государство - русичи из Московской Руси, поэтому главная религия государства России считается - православие.
Остальные религии России - мусульманство, буддизм, иудаизм, зорастризм, шаманизм.
Все эти религии официально разрешены на территории России.
Всем этим религиям официально разрешено строить храмы религиозные.

Чтобы построить ХРАМ не православный, обязательно нужно брать разрешение у православных.
Это национальный обычай.

Если в селе уже есть православный храм, то в нем не нужно строить  - мечеть, буддистский храм, синагогу, делать шаманские обряды.
Для смешанного населения есть города.

В городе разрешено строить по одному храму согласно переписи населения этого города.
Если жителей других религий уже 10 % от общего населения города, то разрешено построить не только церковь.

Церковь строится в центре города.
А другие храмы строятся в пригороде этого города.
Расстояния  между храмами должно быть не менее 3 км, чтобы прихожане могли спокойно заниматься своим духовным развитием.

Во всех городах России есть церкви.
Это обязательно для руководства этого города.
Все руководители России обязательно должны быть ПРАВОСЛАВНЫЕ.
Это национальный обычай.

Все кто не русичи, но хотят быть в руководстве России - они обязаны сменить религию на православие и сменить имя - на православное.
Это древний национальный обычай.