Страх

Варвара Хой
 Каждый раз, вспоминая что произошло ,наворачиваются слезы на глаза. Прошло уже много лет, но забыть не могу. Мне всего 25,и поверьте , за эти годы я пережила многое.
 С виду ничем не примечательная девушка. С парнями не клеится. И во всем этом скорее всего виноват отец. Еще в подростковом возрасте появилось к нему отвращение. С мамой у них испортились отношения, когда мне было лет 10. Отца тогда сократили и он перебивался мелкими заработками. И в тот момент словно крыша у него поехала. Я приходила со школы домой, а он спокойно сидел в зале в своем любимом затертом кресле и смотрел порно. Но даже увидев меня, не смущался, а продолжал смотреть. Мать на это никак не реагировала, видимо ей итак хватало с ним ругани. Спустя какое то время  я стала замечать ,как отец стал ко мне проявлять внимания, но не отцовскую заботу, а не понятную мне нежность.
 И вот мне 17. Гуляю допоздна. Родители не беспокоятся. Отдана сама себе. И тогда произошла та самая ситуация, которая теперь не дает мне покоя.
 Было лето. Стояла жара. Я и моя лучшая подруга поехали на старый пляж. Решили позагорать топлес, поэтому и выбрали безлюдное место. Солнце, пляж. Позагорали, отдохнули вдоволь. И вот уже собираясь домой, мы заметили двоих мужчин. Им было лет по 40, прилично одетые, они прогуливались вдоль пляжа. Увидев нас , мило заулыбались. Подруга стала подбивать меня с ними познакомится, но какое то внутренне чувство мне говорило что этого делать не стоит.
- Просто познакомимся и все. Домой еще рано. Ну давай же.
-Блин,ну может не стоит. И харя у одного какая то неприятная.-пыталась я отговорить подругу Настю.
-Да все будет хорошо. Пошли.- Настя взяла меня под руку и повела в сторону этих мужчин. Он приветливо нам кивнули.