Ты и Я

Альберто Кристиан
Все, что ты видишь вокруг себя, все, что ты чувствуешь, осязаешь, слышишь – все это Ты. В это  трудно поверить, но это ясно как Божий день. Твои мысли, желания, стремления, страхи, заботы, надежды – все это перед тобой: что-то остается неизменным очень долгое время, что-то меняется каждый год, месяц, день, час, секунду.

Кто бы что ни говорил, на деле есть только так: Ты родился и одновременно появился Твой Мир. Ты уйдешь и Мир исчезнет вместе с Тобой. Представляешь, маленький организм величиной с крохотную песчинку вырастает до гигантских размеров Вселенной. Ты все создаешь сам – события, предметы, людей, животных, растения, деревья, горы, реки, озера, океаны, планеты, звезды, космос, погоду, ветер, дождь, солнце, музыку, изображения, еду, технику, эмоции, настроение.

Все твои поступки, дела, слова, мысли – это Ты и только Ты. Все Твои органы чувств направлены не во вне, а внутрь Тебя. Этот Мир и Ты – одно и то же.

Духовный путь материален. Душа и Тело едины в Тебе. Единство Духа и Материи - Суть Мироздания.

Чем выше Ты растешь духовно и физически, тем сильнее это осознаешь и чувствуешь. Но бывает и так, что Ты можешь перестать чувствовать Самого Себя, потерять контроль над Собой, потерять свою внутреннюю силу – Волю.

Что с Тобой происходит в каждом отдельном месте? Ты доволен всем происходящим с Тобой? Кто решает за Тебя, что Тебе делать? Почему Ты думаешь не о том, о чем хочешь думать? Зачем Ты постоянно откладываешь самое важное дело всей Твоей жизни? Когда Ты сам расставишь все на свои места? Какие обстоятельства могут лишить Тебя Твоей Воли, если Ты причина всех обстоятельств?

Почему мне так важно объяснить это Тебе? Все просто - Ты часть моего Мира, а  я Твоего. Чем сильнее будем становиться Мы, тем сильнее, гармоничней и лучше будут Наши Миры.