Боксер поросенок Кузя

Елена Зосина23
  В нашем лесу наступило несчастливое время. Лесные жители были опечалены и озадачены, наступило время, когда они стали бояться выпускать на прогулку по лесу своих детей. Потому что объявился хулиган серый волк и стал обижать всех от мала до велика и не знали, что уже делать. Он то ногой ежа подбросит в речку, то палкой ударит лисенка. Стали искать лесные жители заступника и нашли.
  Жил да был в лесу поросенок Кузя. С малых лет занимался боксом, и равных в этом виде спорта ему не было. Поросенок Кузя был невысокого росточка –  в общем, поросенок как поросенок, с большой доброй душою и верным сердцем, необычайно прыток и проворен в боксерских схватках.
  Жил боксер поросенок Кузя на цветочной лесной поляне в зеленом домике с деревянными резными ставенками, около дома на дереве была привязана боксерская груша, и он каждый день с утра пораньше тренировался. Вокруг всегда собирались любопытные лесные зрители. Как-то медведица привела к нему маленьких медвежат.   Те обрадовались, и давай колотить по груше, а потом боксировать и друг с другом. Узнал он, что серый волк повадился обижать лесных жителей и вызвал его на ринг. Волк решил одним махом покончить с этим поросенком, который осмелился бросить ему вызов и выйти с ним на схватку. Волк бросился на Кузю, стараясь нанести ему удар, но тот уклонился и в тоже время нанес ему ответный сокрушительный удар в живот. Соперник согнулся и упал носом в землю. Время шло, а волк продолжал лежать неподвижно. Судья-енот объявил: нокаут.  Все жители леса, наблюдавшие за схваткой, начали радостно приветствовать и поздравлять победителя поросенка Кузю.
  Поднялся серый волк и ушел пристыженный с ринга. С тех пор перестали лесные жители бояться волка, а к Кузе стали относиться с еще большим восхищением и любовью. А Кузя стал всем желающим давать уроки бокса, чтобы  они тоже могли за себя постоять. В лесу нет  равных поросенку Кузе  ни  в боксерском мастерстве, ни  в доброте души.