Спасибо всем

Валентина Кочубей
  Спасибо  всем,  кто  прочитал  мои  рассказы.  Ещё  раз  хочу  подчеркнуть,  что  они  не  выдумка,  а  отражают  то,  что  было  за  мою  долгую  и  иногда  счастливую  жизнь.  Хочется  ещё  раз  подчеркнуть,  что  «  самые  выдающиеся  дарования  губятся  праздностью» - так  утверждал  Лев  Николаевич  Толстой.  Так  что  трудитесь,  друзья,  и  вполне  возможно,  что ваш  труд  оценят  потомки.   У  Альберта  Камю  есть  очень  интересное умозаключение: « Главное,  что  должен  уметь  писатель – претворить  те  чувства,  которые  он  испытывает,  в  те  ,которые  он  хочет  внушить.    Поначалу  ему  это  удаётся  СЛУЧАЙНО.  И  затем  на  месте  случая  должен  прийти   ТАЛАНТ.  Значит,  у  истоков  ГЕНИЯ  стоит  СЛУЧАЙНОСТЬ»       Так  что  трудитесь,   и  вас  оценят.  НЕПРЕМЕННО.  А  теперь    ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  всем,  кто  прочитал  мои  опусы.   Татьяне  Бирченко,  Павлу  Лосеву,    Вячеславу  Полякову – Прокопьеву,  Сергею  Пивоваренко,  Светлане  Игнатьевой,    Олегу  Русакову,    Саше  Шнеерсон,  Владимиру  Агарёву,   Петру  Цыплакову,    Татьяне  Трофимовой,    Анатолию  Бешенцову,  Якобу  Рэдз,    Анатолию  Холодюку,  Артёму  Суслову,    Паше  Аксёнову,   Павлу  Явецкому,  Вадиму  Яловецкому,  Эриху  Лаутену,  Надежде  Сурковой,    Василию  Кривошееву,  Наталье  Довженко,  Тине  Грейдлих,  Марии  Клименченко,    Татьяне  Летневой,  Демиду  Толкачёву,    Люсе  Препинаковой,  Владимиру  Брунову,  Александру  Сих, Нинель  Аверченко – Тован,  Глебу  Логану,  Александру   Севостьянову,  Тамаре  Терёхтной,  Виктору  Надежлину,  Александру  Брыксенкову,  Милинке,,  Кириллу  Буланову,  Аникееву  Александру  Борисовичу,  Алексанру  Смирнову,    Александру  Сажину,   Алексею  Ежову,    Никите  Залётову,  Павлу  Пуханову,  Василию  Владимирову,   Николаю  Вячеславовичу   Нилову,  Валерию  Казанцеву,  Михаилу  Михайловичу  Рожину,  АрдавадзеГулиджаняну,  Николаю  Киселёву – Полянскому,   Элен  Касабланке,  Валентине  Петряевой,   Юрию    Грум – Гржимайло,  Мише  Димишину,  Дмитрию   Митюшину,    Юрию  Вода,   Галине  Преториус,,  Виталию  Эвору,    Ольге  Пензенской,     Светлане  Арнаут,   Максиму  Федосову,  Сергею  Большому,  Алексею  Смиту,    Алёне  Абертен,  Полине  Зимовец,  Виктору  Грецкому,    Мартине  Левиной,  Сергею  Глезерову,  Алёне  Аверковой,    Дождимиру    Ливневу,    Борису  Гатауллину.  Не  смогла  прочитать  по – настоящему:  Аникам эй,  Лев  и  Ибория.  Я  выражаю  глубокую  благодарность  тем,  кто  не  назвал  своих  имён,  но  тем  не  менее,  прочитал  всё,  что  я  написала.  А  таких  читателей  сотни:  спасибо  всем.     Антон  Павлович  Чехов  говорил,  что «Настоящий  писатель  это  то  же,  что  древний  пророк:  он  видит  яснее,  чем  обычные  люди.»  Так  что   «Да  ведают  потомки  православных  Земли  родной  минувшую  судьбу»  Это  А.С. ПУШКИН.  Так  что  всё  в  ВАШИХ  руках.