Перспективы

Татьяна Киссель
Новости не радуют...Хотя частенько в них бодро звучит слово "перспективы" - от экономического форума в Питере до строительства радиоактивных могильников на Урале и в Сибири - все очень перспективно.

И припомнился мне анекдот 90 - х годов о перспективах. Гуляют вместе по помойкам два закадычных друга, два пса - Бобик и Тобик. И вот нашли они каждый хозяина. Встречаются, делятся новостями из новой жизни.

 Бобику повезло. У Хозяина большой дом, двор, полно еды. А Тобику не очень - хозяин алкаш, жрать нечего.

И Бобик зовет друга жить к себе - мол, хозяин добрый, и двоим псам - друзьям будет рад.

Но Тобик мнется. Пожалуй, говорит, я повременю, еще потерплю.

Бобик не понимает - почему?

Знаешь, поясняет Тобик, тут у меня такие ПЕРСПЕКТИВЫ намечаются....Хозяин сказал - вот допью последнюю бутылку, съем последнюю буханку и остается только х..й у Тобика сосать...

P.S Когда-то  на работе рассказала этот анекдот...И был у нас некий Михайлович - проводил политинформации. Причем, уже по собственной инициативе...Времена другие настали - никто не требовал этой промывки мозгов. И как только он произносил персп..все начинали ржать, держась за животы. Так все и закончилось....