глава двадцать третья

Каролина Миллер
Зик подошёл к окну, и провёл рукой по голове. Он задумчиво посмотрел на многоквартирные дома в этом жилом комплексе. Человек с его достатком вполне мог себе позволить себе жить в престижном месте, но Зик предпочитал эту квартиру с двумя спальными в Сайленд-Хил, историческом районе центра Нью-Йорка. Ему нравилось "старинная" привлекательность этого уголка. С крыши его дома смотрелись вниз горгульи, драконы и прочие мифические существа. Фойе квартиры было украшено гобеленами и витражами. Соседские здания отличались обстоятельной кирпичной кладкой. Сейчас Зик стоял возле телефонного аппарата. Мужчина взял трубку и набрал номер и принялся ждать. Он знал, что Тони живёт в доме своего родного папани, и не было никаких сомнений, что Тони не возьмёт трубку.
-Ало!
-Здравствуй сынок.
Глаза Тони расширились и он плюхнулся на диван. Тамару он отвёз к тёте а сам поехал обратно домой.
-Чего тебе надо?
-Не рад меня слышать?
-Повторяю, что тебе надо?
-Я тут хочу заскочить к твоей тётушке в гости со своим другом и решил и тебя пригласить на банкет.
-Только тронь её, убью и тебя и твоего гребаного дружка!
-Жду тебя в Сент-Мейлин сегодня в 23:00 в доме, где всё началось и где все и закончится.
-Урод!-Тони швырнул трубку на место и откинулся на диван.