22 Июня, нет Трагедии 1941 года

Борис Неравнодушный Свердлов
                Годовщина   Дня    Памяти  и  Скорби .
      
        Вот   и   22    Июня  ,   самая   короткая   ночь  и  самый   длинный  день .     Каким  он  был   в   том   памятном   трагическом ,   41   году .    4    часа   утра .    Германские  войска  ,   нарушив   Пакт  о  ненападении  ,   перешли   границу  СССР ,   атаковав    её   по  всему   фронту ,   от  Балтийского   до  Чёрного   моря  .  Бомбардировке  подверглись    Киев  и  Севастополь . Так   началась  битва  со   злейшим  врагом   всего    человечества  ,    Германским   фашизмом .  Забегая   вперёд  напомню.       Эта  война  стоила  Советскому   Народу   27   млн  .   человеческих   жизней .  Именно   тогда  родилась      песня ,    призыв   «   Вставай   Страна  огромная  ,  Вставай  на   смертный   бой,   с  фашистской   силой   чёрною ,   с   фашистскою   Ордой «.   Четыре   года  боёв  и  лишений  ,   с  потерей  половины   Страны  ,  разрушений  ,   отступления   ,  отступления .   Полководческий    Гений   Сталина   объединил     народ  и  поднял  его   на  борьбу  с   тиранией ,  со   Вселенским  злом .   Победа   над  Злом ,   это  то  ,  что  должна  было  объединить , вселить   в  сознание   всех   живущих   на   планете,   воспитать  в  людях  бесконечную    благодарность    Народу  ,  спасшего   Мир  и  земную   цивилизацию     от   варваров ,  гуннов .  Были  и  союзники .    Поздно  ,  спустя   три  года  ,  в   Августе    44   года ,  присоединились ,   осознав  ,  что  до  высадки   немцев      в  Великобританию   и   разбоя   немцев   в   Америке ,  не  так  уж  далеко .    Конечно   ,  помогли.     Помогли  нам  ,  но  главное  себе .   Надолго  ?    Не  очень .  Уже   спустя   год  после  капитуляции   Германии ,    Черчилль  ,  выступая   в  Американском   Фултоне,  призвал    к  крестовому   походу   против   СССР .     Так    развивалась ,   писалась  история,   писалась  кровью ,  бесконечными  потерями .  Трагические    дни   того   времени  коснулись   и  нас  ,  моей   семьи .  И   уже спустя    73   года   после   разгрома   фашизма ,  в    День    Победы ,  мои   внуки ,     шагая  в  рядах   Бессмертного   Полка  , несли  портрет  моей   мамы ,   скромной   медсестры ,   лечившей   и  спасавшей   раненных   бойцов   в  госпитале    города   Кисловодска .    Так  что  память   Бессмертного  Полка  ,  память  миллионов   благодарных   людей ,   потомков  тех  ,  кто  спас    человечество  от  Гитлеровского   ,   немецкого   кошмара    вечны ,    как  и  сама   Жизнь . 
    Но    22    Июня  ,  это  не  только    воспоминания ,   горькие  воспоминания ,  но  и   борьба  ,   Битва  ,   но  не  с  призраками ,  а  с  существами  ,  двуногими  существами населяющих   Планету .   
     И   здесь   уже    Россия ,   Россия   после   распада   СССР ,     Страна  ,  в  результате   предательства   партийной   верхушки ,  в   первую   очередь  Ельцина,  оказавшаяся   на  новой  передовой ,   на  стыке  между    Правдой   и      Злом  ,  очередным   злом ,  видевшим   теперь  в   России    непотопляемый   бастион  ,  преграду    на  пути  ломки   всех   нравственных  и  моральных  принципов ,  о    Международном  Праве     стоит  помолчать .     И   здесь   пресловутый    Запад ,   и  его    детище  «   Незалежная» ,  так  и  хочется   сострить   незалежалая    Украина .         Либерал   предатели   России    проложили  ей   путь   в  светлое   будущее ,   разве  не  они  ,   их  идейные   вдохновители ,  рвали   на  части  мою ,   Вашу   Страну  ,   Россию.   Это  они  договорились  ,  что  лучше  бы  Гитлер  победил   Сталина ,  и  тогда   все  эти  Минкины  ,  оказались  бы  в  печах   Освенцима  ,   или  лучше  ,  на   Западе  ,  в   застенках   Орадура.    Не  хотелось  бы  ,  но  приходиться   ворошить   страницы  истории,  особенно   сейчас  ,   когда     наследники   Степана   Бандеры  и    Романа  Чухевича ,  этих   уродов   Украинского   народа,    проложили  путь   к  Бабьему    Яру  ,  месту  погребения      русских   ,  евреев  ,  украинцев.    Насмехавшись   над  историей , памятью  жертв    гитлеризма  и  нацизма,    они  воскрешают  худшие    страницы  истории  ,    фальсифицируют  борьбу   народов   СССР   против   тьмы  и  мракобесия ,   лишь   бы  насолить ,  нагадить    России .      Они  наперегонки  бросились   в   открытые    двери   Запада  ,  чтобы   доказать  величие  своего ,  Украинского   народа  .   Позор  и  глумление   над   всем .   Но   ,  в  конце  -концов  это  их  дело ,  их  проблемы .    Тогда  почему  это  волнует   нас  ?     Потому  ,  что  дискриминации  подвергаются   миллионы   русских,  оказавшиеся  в   западне  , после  распада СССР .    Ну   и  ,  наверное  ,  самое   главное  .  Ведь  вслед  за   трагедией   1941   года  ,   мы   не  допустим  ,  чтобы   22      Июня   2017 ,  или  любого   другого   года,   обернулись  для   нас  очередной   трагедией .  И   вслед   за  распадом  СССР ,  трагедией   для  всех   стран   бывшего   СССР ,  посмотрите  на  миллионы   гастрайбайтеров,  блуждающих  теперь  по  России,   поселилось   и  стало   нормой  выживания теперь  у  нас ,   в  России . 
       Мир  сегодня   завоёвывается   большой   ценой  ,  потерями  и  для  нас  ,  России .   Но  сохранить  Мир  ,  сохранить   Страну  ,  сохранить   Россию ,  Веление   времени .
         Вспоминая   22   Июня     1941    года ,   мы   вспоминаем  не  только   тот  трагический   день  ,  но  и  величие   Страны ,  её    неоценимый  вклад  в  спасение   Человечества .    Будем  помнить ,  будем  верны    Истории ! 
    

  Борис   Неравнодушный .    22   Июня     2017   года .